Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 177

Тема: Рождественские события

Не пришел подарок за 499 лилий. Почта свободна, в рюкзаке есть место, а подарка просто нет. Сколько ждать или писать в ТП сразу?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    windsor_queen, попробуйте перезайти в игру и проверьте содержимое почты и рюкзака.
    Если подарок не появится, пишите в техническую поддержку.

Цитата Сообщение от chobits109 Посмотреть сообщение
    Испокон веков,практически вся одежда только за мнт.
    Ассортимент тц пополняется каждый месяц.
    На какую-то ерунду?Не смешно
    Я про Нормальные шмотки говорю,которые выбиваются не только за N-ное кол-во мнт

Цитата Сообщение от jilken Посмотреть сообщение
    На какую-то ерунду?Не смешно
    Я про Нормальные шмотки говорю,которые выбиваются не только за N-ное кол-во мнт
    ну...не знаю как вам,а мне больше всего нравятся шмотки из тц нежели с ивентов.
    В наших мыслях много спама.

ну...не знаю как вам,а мне больше всего нравятся шмотки из тц нежели с ивентов.
    Сомневаюсь,что Вам так прям все не нравится из ивентов
    Многие люди вливают кучу денег,это на руку,но все таки для такого бедного студента как я,хотелось бы иметь тоже что-нибудь нормальное не только из колес,но из ТЦ тоже,а там только вижу все только"прекрасное"и старое,в то время,когда ТЦ так быстро не пополняется как шмотки из колес

Сомневаюсь,что Вам так прям все не нравится из ивентов
    Многие люди вливают кучу денег,это на руку,но все таки для такого бедного студента как я,хотелось бы иметь тоже что-нибудь нормальное не только из колес,но из ТЦ тоже,а там только вижу все только"прекрасное"и старое,в то время,когда ТЦ так быстро не пополняется как шмотки из колес
    я тоже не сын нефтяного магната и у меня аналогичная ситуация,и все же,рандом в колесах суровый, а старое - это всего лишь забытое новое.

это всего лишь забытое новое.
    в игре с 2010 года,по моему от нового нормального в ТЦ не отказался бы :) старое как бы надоело

в игре с 2010 года,по моему от нового нормального в ТЦ не отказался бы :) старое как бы надоело
    я вас понял. не вижу смысла дальше разводить флуд в этой теме. здесь это не совсем уместно,поэтому на милой нотке советую завершить наш диалог ;)

jilken, + Вам.
    Все старое и нормальное в тц давно скуплено, а душа требует нового. Даже элементарные облики сума сойдешь пока выбьешь в лотерее, если вообще сможешь. А так в тц зашел, купил и радуйся. И не надо начинать про инкубатор или попытку лотереями выделиться из толпы. Толпы донатов, которые могут себе позволить, все ходят в одежде с лотерей и колес. Тот же самый инкубатор, только среди тех, кто побогаче.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

OMG_Slat_OMG OMG_Slat_OMG,вы наверняка не пробовали различные вариации сборки своего идеального наряда,уж поверьте мне на слово,можно не иметь много денег,но придумать необычный и интересный наряд используя вещи из тц всегда доступно. стоит проявить немножечко фантазии :)

Ваши права