ferre001, кто и что лижет так это явно не мы, бомбит у тех кто ни в первом ни во втором случае не смог позволить себе подобные титулы) максимум это сидеть и выплескивать свой яд в виде буквочек на форуме)
В любом случае мы ничего не теряем карты нам вернут возьмем другие титулы, а вы так и будете сидеть следить за нами и облизываться.
Удачи)
Блин, тоже хочу быть классным и написать умную вещь. Простите, что не сдержался.:)
Вы идете в магазин, на ценнике написано: при покупке этой микроволновой печи, вы получаете в подарок блендер. Микроволновая печь ломается, вы идете в сервисный центр, эту микроволновую печь Вам меняют на новую. Но блендер возвращать Вы не обязаны, потому что он проходит по ценнику в 0 рублей и не имеет гарантию. Т.е то, что сделаете Вы с ним, уже никого не будет ни при каких обстоятельствах касаться. Можете продать, можете пользоваться самостоятельно, можете подарить матери, как сделал это Я.
В нашем же случае Вы приобретаете товар на опредленную сумму и получаете карты, которые стоят 0 рублей, независимо от их количества. И в гарантийном случае, как сейчас, эти карты никто никому возвращать не обязан. Т.е Вы могли их съесть, удалить, обменять, но трогать их НИКТО не имеет право.
Я бы лично согласился на такую аферу, вернул бы к черту все эти карты. Но при условии, что я получу полноценно всё, что мне не удалось или я потерял из-за багов за последний год. Думаю было бы честно. Хотя, администрация, одев маску бэтмена должна по идее озолотить первых владельцев "Лакерши", а не отбирать его у последующих. К тому же все эти не первые переносы тех. работ явно не по доброте душевной)
Ну на денёк игроки побудут лакшери. Ну чё вам жалки что-ли ;) Вчера наблюдала как в ленте мелькали эти элитные карты.. это было что-то. Такое ощущение было как будто распродажа началась |)
ferre001, Какой-то Вы разговорчивый)) По-моему Вам надо сходить проветрится пока идет проф работа))) А то уже от безысходности крышу начинает сносить))
И да насчет проф работ ждем завершения и исправления ошибок с пробелом
Всё самое хорошее только впереди
Администрация все читает, но пока новой информации нет, спорить все равно не будет с вами. Тут выше угрожали засыпать техподдержку запросами — сделайте так, будьте добры! Как я уже говорила, вся статистика берется именно в первую очередь с запросов в ТП.
Напоминаю, что выяснение личных отношений лучше переместить в личку. Если у вас есть вопросы, которые не должны потеряться в бурном обсуждении в этой теме, для них, я уверена, найдутся более подходящие темы.
Если вы собираетесь жаловаться куда-то еще, вы уже можете приступать к этому, потому что в этой теме до окончания завтрашних профработ ничего нового не произойдет. Если вам станет от этого легче, можете написать мне в личку. Фактов это не изменит, но вам будет, с кем поговорить.
Всем конструктива.
Да что все разоралась то? Вчера модерация через СФ оповестила сервера о просьбе не менять карты на старые титулы.не прошло и минуты как народ плюнул на предупреждение продолжал менять карты на старые титулы.и сейчас вы говорите о справедливости? Вы сами себе противоречите.сначало игнорите просьбы модерации а потом плачите что вас наказывают. Детский сад.
Spring_Ferny, если Вам интересно тп признает, что ошибка была допущена с вашей стороны.
Да, возможность получения титулов прошлого события была признана ошибкой. И является упущением со стороны Администрации и Разработчика. В будущем мы исправим эту ситуацию.