electrololikot, Нет
electrololikot, Нет
Это какой уже по счету косяк за лето, разработчики явно думают не о работе. Титул очень красивый за обаяния, но его получит не мисс Пара-па, а самая крутая донатка, ну прочем как и всегда. Все же ответьте на вопрос уважаемые администраторы, где взять руну вечности, и вопрос от меня, когда вы повторите инвент с подарками от Жеки? Все еще надеюсь получить свой долгожданной 7 подарок.
Последний раз редактировалось marik147; 16.08.2015 в 01:32.
почему не открывается рейтинг на лазурном?
Уважаемые, когда исправят ошибку с таблицей на белом сервере (гитара). В неведенье бьем это обаяние. :sad3:
Admeral1989, думаю, что не раньше проф.работ.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Дорогие игроки, пожалуйста, если вы изъявили желание ответить (это прекрасно) на какой-либо вопрос задающим, отвечайте правильно и точно, а то получается дезинформация.
marik147, данный ивент с Жекой больше не повторится, но подарки с этого события будут доступны совершенно в другом, новом ивенте.
Никто ничего не узнал про руну вечности?
Что-то мне подсказывает, что это камень какой-нибудь.
valeri_n87, Ну извините, пожалуйста.
Администрация нам каких-нибудь точных ответов не предоставляет, приходится гадать и искать решение самим.
--------------
У меня ужасный рандом на сундуках, очень разочарована.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Думала проблема только с сертификатами, ан нет! С лилиями та же история, половина не засчитывается в ивентовый рейтинг, ну и как быть?
Сообщение от Steelr
kurocika777, ждать исправления ошибки. Больше никак. Очередной ивент с "изюминкой".
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...