Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 149

Тема: Большая! Летняя! Охота! [Обсуждение]

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    ^_____^ Поздравляю с победой Выдры и сородичи Кошечки!
    Спасибо всем, что болел за нас и поддерживал искренне и от всей души ^_____^
    Всем Мяу-мяу и мимими ^~^
    _______
    Поздравляю нас Костик и Машик ^~^
    Люблю вас <3

Поздравляю Выдр и Котиков!
    Это было увлекательное приключение, о котором мне будет приятно вспоминать.
    Очень приятно победить при том, что участвуешь первый раз)
    Надеюсь, в следующем году мы выступим в том же составе.
    Ну а те, кому немножко не хватило до победы, не расстраивайтесь. У вас еще все впереди!
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

:) Поздравляю победителей!

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    Поздравляю Выдр и Кошечек, вы молодцы, т.к. многие из вас участвовали первый раз.
    Спасибо за поздравления!
    Администрации спасибо за конкурс и веселье.

Котики, поздравляю нас :3
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

5. С радостью спешу поздравить команду "ВыдрЫ" с победой в БЛО.Поверьте,так как я за Вас никто не болел.(И сейчас сижу с трубочкой и пищу,одновременно рукой завязывая надутый шарик).Очень крутые работы были у Вас.Несмотря на сложность заданий выполнили все и не "лишь бы как".Было приятно следить за ходом подготовки к финалу).Особоенно в последнии дни.Вообщем спасибо Вам за зрелища.Вы умнички.Я желаю Вам и в дальнейшем ставить высокие планки и брать их.Побед Вам и в будущем,в дальнейших конкурсах и исполнения желаний!

Любимая,еще с одной победой тебя.Ты у меня чудо и всегда победительница.ЯТЛ.

P.S. Не могу не поздравить и остальных участников БЛО.Было много хороших работ.Всем тортика!

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    не ну котам победа, за упорство стольких лет участия, просто.....ну просто за упорство должна была достаться, ну все поняли же..... такой "состав" и быть в хвосте...сам по себе не мог быть ) поздравляю всех участников, особенно тех кто фантазию применил, Админы, я пипец как хоцу посмотреть не комплексную таблицу баллов, а конкретно по каждому заданию. Я ни кто тут, НО! В каждом своём участии (организатора/либо оценивателя)я всегда публиковала кометы к работе(к каждой!) Можно ли чуть подробнее оценить некоторые работы отдельно...
    - у меня сроительство масштабное....большое поле...кони гуляют( ток с авторегистратора видос не плохой с конями выйдет)....я могла вам 24 чса ( и не только в сумерках) под песни расторгуева снимать мои Бесконечные вождения коня или оседлания (порой всёлые) ну песня у расторгуева хорошая...чо на коне...под конём...за...или перед..... не ну клип тематический, чо.
    - Ну было много у меня ( ну да да, я какаха) фризлайт освоить за месяц...ребят....не смешите, ну не сами, либо под вас писали задание, либ фш, ну или купили местных....я лично била себя по рукам...Сложно вычитывать как делать, понять и сделать...ребят...трём фотоаппаратам пришлось не только слышать ...что что....мат мой)...но и падать.....пока они не ловили в темноте фонарик нак надо (Хотя профессионалы не дорого просили..) ребята, самый адреналин сделать что смог сам! РЕБЯТА ЭТО САМОЕ НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ! ПЕРЕБОРОТЬ ЧТО ТО, ИСПЫТАТЬ..СДЕЛАТЬ..! Я В ВОСТОРГЕ! ЭТИ ЭМОЦИИИ... это нужно испытать.
    от админов, не первый конкурс в котором пишу, что желательно таблицу с оценками и комментариями .
    Ребят, в целом, спасибо. Мои друзья успели поорапть над тем чем я увлекаюсь....а в глазах то зависть.. это весело! это забавно! АААААА ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!!! Но,блин начните делать таблицы с комментариями и оценками....ребят от меня никогда не просили этого,но я как участник жюри делала это всегда, это приятно участнику!

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Уважаемая! У меня имеется Проф.фотоаппарат с Функцией Выдержки, имеется iPhone с Фонариком, его пальцем зажимаем - получается красный цвет - попробуйте, это гениально!
    А что Вас конкретно не устраивает с нашем клипе? Песню разрешили - снимали, (как я уже говорила) второпях!
    Что Вас конкретно не устраивает В целом!? Вы Заняли второе почетное место!
    Зачем нужно клеветать на нас?!
    Зачем нужно конкретные должности людей выставлять, как выгоду?! Мы такие же люди, как и вы, как и все!
    Не нужно тут устраивать истерик!
    Поздравляю со вторым местом!
    Если у Вас есть ещё какие-то истерические претензии мой скайп fooling7 - звоните и можете хоть слюной брызгаться в микрофон, я Вас выслушаю! Внимательно!
    Последний раз редактировалось Alice7; 16.09.2015 в 22:00.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Божечки, в чем истерика?
    в том что не я не знала что то такое фризлайт? и то что фризлайт был ток у команды ( в составе модера) ребят, да мне ровно...для меня было удовольствие освоить то что пришлось гуглить, и это было интересно, хотя могла профи купить за рубль, тут же интерес себя испытать, я же ток настаиваю на оценнках и коментах по каждому заданию...
    а про клип , ребят реально, коняку по полю в сумерка не под не народую песню , все могли поводить, если оценить креатив , то я за "два гуся...у бабуси" ребята подошли неординарно, было забавно

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    такой "состав" и быть в хвосте...сам по себе не мог быть
    Конечно, наши должности нам очень помогли в выполнении заданий. /сарказм/

Последний раз редактировалось KonstantinD; 10.12.2015 в 03:01.

Всем добрый вечер!
    Не сомневалась в победе моей команды, потому что в задания была вложена душа.
    И тем не менее девочки,
    Рори, Триж! - от души поздравляю - вы самые лучшие! Особенно наверное тем, что вы не умеете делать "Абы как" и списывать всё на "авось". Я горда! По настоящему тем, что мы дружим и на вас я могу положиться в любую минуту (не только из за БЛО)
    Что касается других команд - Предсказуемые так-же победы! Я вас поздравляю, все молодцы!
    Кто-то там с аристократов недоволен Настиными запросами баллов))), ну так и вы поймите, у вас задания некоторые должны просто не зачесть, вот ей и стало интересно.
    (Например
    23. Сделайте сценку, которая начнется с безответной любви пары красивой летней обуви на каблуке к паре домашних тапочек. Хеппи-энд обязателен — фото, 7 баллов, Б., у вас там всё поперепутано)))) стало быть минус. Потом мрачная башня... тоже вот ни у одной команды не было башни из песка - всё какие то замки, горки, куличики..)
    И конечно интересно за Что??? доп баллы?? Ведь администраторы судят креатив. И задание с тем же видео - заключалось именно в клипе! Петь никто никого не просил, за это баллы зачислиться не могут, а видео - очень однообразное.
    Не думаю, что в ПП стоит в чем то искать справедливости)) Но любопытно всё же услышать ответы. Команд, которые "метили" на победу мало - и не сложно думаю будет "разжевать" результаты. Всё же это не конкурс пятиминутка. Было потрачено много сил и времени.
    Девочки красавицы - не ссорьтесь)) Все умницы и конкурс нес весь месяц позитив)
    Прокричим УРА!!! Победителям!
    Пусть в следующий раз будет побольше конкурентов и достойных соперников.

PS Муж, спасибо что терпел этот "ад" я тебя тоже люблю!

Ваши права