Здравствуйте, у меня такой вопрос: Как продать вещи, камни и т.д. по минимальной стоимости?
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Как продать вещи, камни и т.д. по минимальной стоимости?
Здравствуйте.вот щас ивент на лильки идет,а если я проголосую лильками это будет считаться?т.е я их потрачу и обаяние будет мне или надо их именно подарить другому персонажу?спасибо
Svetla4ok48rus, Только дарить другому персонажу, голосование не будут учитываться в ивенте.
Всё самое хорошее только впереди
У меня такая проблема.Сегодня не могу зайти в игу.Пишет видеокарта не поддерживает формат 1360х768. видеокарта GeForce GT 640. до этого не было проблем со входом.
KrAsOtKa180720005, воспользуйтесь советами из этой темы: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=106766
Есть вопрос, 55 лвл на рыбалке, ушло более 5к наживки и только 7 очков...в всех так или только у избранных? Отпишитесь кто в курсе.
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я не знаю куда писать конечно,но приходится тут.Такая проблема,раньше ложил деньги через киви без % а сейчас на киви терминала появилась комиссия на пара па. Объясните мне тупому почему.
FukkMe
Это к игре никакого отношения не имеет. Эти % устанавливает компания владеющая терминалом.
Здравствуйте.а что с ариком сделали?цену подняли,а автостарт не вернули.в чем прикол?
Svetla4ok48rus
В смысле цену подняли? Как было 900 мнт так и осталось. Автостарт уже давно убрали, осталось только переворачивание карт и назначение клавиш (F1-F5).