Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 134

Тема: Любовь и привидения

Жаль, очень жаль, что титул за привидение не удастся получить :С
    Per aspera ad astra .

Приведение просто расстроило.
    Желания продолжать собирать титул полностью отпал.
    Даже на несчастном 114 бите практически невозможно его победить, он либо не засчитывает очки, либо очень много перфит.

Титул дарится за приветы?
    Облики дарятся/выбирает пол или сразу нужного?

asya18_93

Нельзя ничего дарить и выбирать пол.

Что такое с приведением? 21 перф+не засчитывает очки+иногда выпадает 190,200 бит! Победить практически не возможно.
    Такими темпами шансы выбить титул равны 0.
    Пускай хотя бы мои очки начнет засчитывать!

:sad3: Действительно, часть очков просто не засчитывается.Что ужасно обидно.Ведь порой не хватает всего несколько сотен до победы, а это именно те, что призрак не засчитал.

Рамка "Вундеркинд"

Не дарится.

Исправьте приведение! Играть не возможно! Перфит, да и мои очки не засчитывает!
    После работы я хочу отдыхать в игре а не злиться из за лагающего квеста с приведением!!

Ну у кого-то хоть победы проскальзывают за призрака. 15 раз станчила его - все проигрыши. Бывает первые 2-3 шага засчитает, а потом до 2 трюка ни один шаг не засчитывает :) Нормальный так ивент. И да, если Сашу раза хоть с 5, но можно победить (не так часто он у меня капризничает), так призрак для меня вообще непобедимое нечто.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Призрак, конечно, крутой танцор. Наверное, многим вообще с ним не везет. Но, с другой стороны, каждый день дают целых 10 карт на битву с ним, если постараться + если повезет - его можно победить. Не уверена, что соберу на титул, т.к. начало акции я и вовсе пропустила, но за 28 танцев у меня было 7 побед, 19 карт. Это, считай, за 3 дня. Время еще есть, попробую. Все так хотели ивент на задротство, а не на донат - вот он, пожалуйста, лично меня это радует.

Ваши права