Поздравляю, Вик)
Я прямо сванговал.
bambasterbest, ты владеешь дезинфой. Если я не отписываюсь на форуме - это не значит, что я не наблюдаю за происходящим.
По-моему, не я один считаю, что ты не заслужил быть болтологом)
Последний раз редактировалось Dracula98; 23.04.2015 в 17:54.
Не думалось мне, что придется поздравлять еще кого-то, но, почему бы и нет, если заслуженно?
Поздравляю Вику. Добро пожаловать в ряды злодеев.
Поздравляю новоиспечённую злодейку, действительно заслужила. :)
Dracula98, я же не виноват, что ты только раз в пару месяцев заходил на форум. Пока тебя не взяли в ToL. Так то я тут весь год активен был. А то, что ты этого не видел - уже только твои проблемы и прошу не высказывать пустые домыслы.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Поздравляю всех!
Наденька, тоже поздравляю тебя)
Никто.
Если ты победил, то радуйся тихо, чтобы никто не начал сомневаться в правильности выбора.
Всем советую))
Надя, молодец)
В целом результаты ЧГ устроили) По поводу меня и номинации, в которой меня выдвинули, спасибо, кто отдал за меня голос, а именно: limelen, Smile_In_Love, Zhekasuper, gfhfgf7_7, Ann_Ketrin, Vrednaya_36rus и nastyaroolit. Приятно :) НО! На мой взгляд, я не меньше Дианы заслужила эту победу (хоть у меня и не было такой насыщенной деятельности как у Дианы). имхо х)
Поздравляю победителей.
Огорчает тот факт, что людям свойственно унижать и переходить из крайности в крайность, надев так сказать корону “Всевластия” (не все конечно так делают), делая конечно не на публику. Получают люди эти звания, прежде всего, не для того, чтобы красоваться перед кем-то и “тыкать” на то, что я чего-то стою, а другие нет. Этим званием люди должны показывать пример другим, новоиспеченным так сказать игрокам, ну и прежде всего для того, чтобы действительно было видно, что этот человек достоин.