Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 327

Тема: Обновление «Нежный февраль»

Тише , ребят)
    С Обновлением всех. Как никак Администрация старалась.
    Не нарушайте правила форума )

По ЗТ разобраться с ботоводами - все честные игроки, танчат руками, молодцы.
    Убрать Аристократа - город мёртвый, все афкают, но почему-то белый шард вечно заполнен до 22 по мск.
    Да и кто хочет всегда общается, на аристократе он стоит или нет. Вообще не вижу смысла делать такой шаг, после обещаний Беловеды, о маунтах эксклюзивных на 7 уровне, до которых мы так и не дожили.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

ребят,здравствуйте,я по поводу ариков,ну мы тока ночью стоим,а днем качаем как положено руками,но даже если на ариках стоим мы и общаемся и шутим ,но вот хотя бы верните на месяц
    [USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]

Цитата Сообщение от bim_386 Посмотреть сообщение
    ребят,здравствуйте,я по поводу ариков,ну мы тока ночью стоим,а днем качаем как положено руками,но даже если на ариках стоим мы и общаемся и шутим ,но вот хотя бы верните на месяц
    Или хотя бы пусть возвращают как перья Астреи - чтоб можно было купить пару карт на будущее, а кто не успел - тот опоздал. По-моему так будет честно)

я вот не понимаю, с мысл убиратьто, чем люди пользуются, для живого общения? ну это ерунда
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Меня больше всего в удаление радует, что денег меньше на пп будет уходить)

Люди успокойтесь уже ну убрали и убрали аристократ всё конец света наступил. Вспомните началу жизни игры как вы раньше играли а тут бунтуете по чем зря

Так раньше и играть было проще!

Народ, ну вы ведь понимайте истинную причину, почему убрали аристократ? По-моему тут все очевидно, многие из нас брали аристократ не только себе, но и своему твину+ все эти клановые кмн, камней стало в избытке это как нарушение в экономике, данное не выгодно нашей администрации. Ну и еще момент важный, как уже писали выше-доля. Казалось бы причем тут она, еще как причем. Кланы стали прокачивать свои локации намного быстрее и вот уже есть те, кто берет 2-ю локацию, так на всех не хватит, так что убрав аристократ администрация разрулила так сказать эти проблемы- обесценка камней, слишком быстрый процесс прокачивания локации. Для них то что они теряют мизер, по сравнению с тем, какой мини хаос царил все это время. Только вы сами в этом и виноваты, нужно было просчитать все эти последствия наперед и отказаться от введения аристократа изначально. И то как вы сейчас поступили совсем не хорошо, действительно сделали все "по тихой волне", разве это уважение к игрокам с вашей стороны? К такому нужно готовить заранее, а не сваливать всё как снег на голову.

Верните арик!!!

Не буду заново перечислять причины, по 100 раз их уже писали.
    Никогда не покупала арик. И знаете что? Как афкашила, так и буду. Как была не особо общительной так и буду.
    Обидно за моих знакомых и друзей, которые каждый месяц вкладывали деньги на карту и камни.
    Согласна 400 доли за неделю легко набить и ручками. Но а что делать людям у которых нет времени? Что для них ежедневной нормой было бить по 1000 доли, а теперь будут бить по 100 и меньше.

Вобщем крайне не довольна обновой. Обидно что не сообщили игрокам про арик.

Ваши права