Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 157

Тема: Собрание лидеров

[QUOTE=zik_ad_;259920][QUOTE]

Роман, если Вы решили поделиться своим опытом и правилами, то создайте отдельную тему, если ее у вас нет, и расскажите там про свой клан. тут речь несколько о другом

ты за меня не бойся, в смысл этой глупой темы я понял. Просто я своим постом сказал, что Лидер должен сам управлять своим кланом, ставить в вице довереных людей и наказывать всех по своему. А то что вы хотите собрать целое собрание чтоб решить всеми вместе как поступать с тем или иным человеком, это полнейший бред. Лидер если он хороший лидер в состоянии сделать собственное решение. Не спорю делиться чем то можно но не решать всем миром судьбу человека.
    во-первых, что это за панибратство, не надо мне тыкать я с Вами культурно разговариваю, а во-вторых, вашего высказывания будет достаточно многим, чтобы сложилось мнение;)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от KiruntiI Посмотреть сообщение
    БРЕД!!!!!Леша в 24 года можно позаниматься и поважнее делами))Книжки почитай.Да и за Эдемом погляди.
    Учительница первая моя нашлась :D хахахах ))))) Книжек я точно больше тебя прочитал :) А то что ты осилил азбуку и комикс, то не нужно этим гордиться :D

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от Svetkasvetka Посмотреть сообщение

А по поводу встречи в пятницу, я бы пошла, но мне кажеться, что разговор переростет в сплошной Флуд

если ваши разговоры переходя в флуд :) Т.е. сообщения которые не несут никакой смысловой нагрузки :))) то не надо :))) я вам вкратце поведаю

Идея не тру.Однако,если будет конфа...Позовите,посмеюсь

Цитата Сообщение от _sexi_ Посмотреть сообщение
    Ребят, вы меня конечно извините, но я с вами полностью не согласна. Во первых, не могу считать своих сокланов подопечными. Подопечный - это лицо, находящееся под чьей-то опекой, следовательно, не является дееспособным. Администрация данной игры не ставит никаких возрастных ограничений, поэтому признавать других пользователей игры таковыми мы не можем. Во вторых, на мой взгляд конечно, клан – это семья, а в семье все друг друга должны уважать и поддерживать, а не сомневаться в их адекватности. В третьих. Если пользователь состоит в каком либо клане, то его поведение в ЧК устраивает и соклан и лидера. И наконец, подумайте сами, ну кикнут персонажа с клана, примут в другой , и не думаю, что данная мера окажет на него какое либо воздействие.
    Одобряю.у нас "подопечных" нету,ибо это неуважительно к игрокам!

Наташ,тут не смеяться,тут плакать надо=))))))))))):D:D:D
    Люди,это игра,андестэнд???ИГРА:pА вы еще орган какой то создавать хотите...Своих органов мало?:D
    Серв. Зеленый
    Клан "Стая"
    Ник ЧёрныйВолк
    Лидер Клана

Ребята давайте жить дружно

Мы лидеры и вице-лидеры, а начинаем себя как то странно вести, кто хочет давайте соберемся, кто не хочет не надо приходить, ну зачем вы кусаться начинаете?:confused:
    StAkAN™

Цитата Сообщение от Demonwerewolf Посмотреть сообщение
    Люди,это игра,андестэнд???ИГРА:pА вы еще орган какой то создавать хотите...Своих органов мало?:D
    Поплачем!Однако,если все такие деловые...будем слушать

Цитата Сообщение от Demonwerewolf Посмотреть сообщение
    прочитайте:
    вот
    и это еще

Цитата Сообщение от jany_095 Посмотреть сообщение
    Ребята давайте жить дружно

Мы лидеры и вице-лидеры, а начинаем себя как то странно вести, кто хочет давайте соберемся, кто не хочет не надо приходить, ну зачем вы кусаться начинаете?:confused:
    Жили бы дружно,если бы не некоторые личности

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    прочитайте:
    вот
    и это еще
    забыл еще вот это добавить:D
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права