stasia28stasia04
ПоЦыК_ёУ
Рояль
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ----------
Кстати игрок _Москва_ соврала на счёт того,что я заходил с её аккаунта!!!
stasia28stasia04
ПоЦыК_ёУ
Рояль
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ----------
Кстати игрок _Москва_ соврала на счёт того,что я заходил с её аккаунта!!!
А после заказа золотой индульгенции, сколько ждать разблокирования перса?:confused:
...мы все немножко сумасшедшие, но кто-то больше, кто-то меньше...
Вам ответ будет предоставлен позже.
Вы нарушили п.3 - распространение информации о намерении купить/продать/обменять/подарить персонажа.
Блокировка бессрочно.
Можете воспользоваться Серебряной Индульгенцией - https://www.parapa.ru/account/service/
Заявки рассматриваются в течение 7-10 рабочих дней.
если она спросит однажды,
осталось ли у меня хоть что-то
я отвечу, что во время пожара
спасал бы не паспорт,
а наше общее фото.
Здравствуйте! Я забанен уже около 8 месяцев) Так хочется вернуться кдрузьям((( Мой ник: "ДиМаС_Ас"
Но денег нету.
Меня забанили за нарушение п.3
Я в эти сроки хорошо подумал, оценил, больше не буду ничего кричать в мф и продавать свой аккаунт!
Просьба для тех кто читает и кто решает проблемы, разблокируйте меня в игре, дайте хоть 1 шанс)
но выходит сообщение что аккаунт заблокирован.
с чего вы взяли что я кричал в мф обменяю или продам аккуант??
Мы рады, что Вы подумали, оценили и больше не будете. Но решение по Вашей блокировке пересмотрено не будет.
Уточните, какой персонаж или аккаунт Вас интересует, т.к. логин sova_1989 не соответствует персонажу Паламарис.
А Вы с чего это взяли?
В отпуске.
Блокировка аккаунта была,купила карту переименования ника(как было сказано)до сих пор ак заблокирован
Freya_Vanadis, потому что , мне сказали что пункт 3 и 19 но 19 таки ежа правела как в 3 . и с чего вы взяли что он был зарегистрирован другим Лицензиатом если он мной зарегистрирован. так что буте любезны восстановите акк.