Большинство таких кланов распадается в первую неделю существования.
![]()
Большинство таких кланов распадается в первую неделю существования.
![]()
противпротив :mad:
В игре как-то раз видела клан похожий на мой ( частично) называется _BAND_
Не знаю продержался ли он....![]()
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
я против плагиата!!!Каждый клан должен быть индивидуальным,а если будет таких кланов два и больше то 4то же это полу4иться??!!Хо4ешь создать клан,тогда не копируй других,а создай свой неповторимый:D
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Плюс один голос против :) Согласна, придумать оригинальное название клана не просто, но все таки реально. Согласна, создавая клан, пользователи могут не знать о существовании другого, с идентичным названием. Но это....
Но нет,
:)Не видел никогда я такого клана
Последний раз редактировалось Lazary; 03.06.2010 в 21:02.
Мне кажеться создать клан с названием не такая уж и проблема..........открыл словарь ткнул пальцем в любое слово и али оп вот тебе и название.....не главное название главное состав. И порой лидеры это забывают создавая кланы с почти одинаковым названием.
Я само лично почти целый месяц была в индиго бем ТМ))))......как мне известно кланы были созданы в одно время.....просто в индиго(просто) руководство более медленно и так что пока ТМ уже было 3 ур они бегали еще 1 уровнем.....ща они 2 ур........кстати была удивлена роспуском ИНДИГО тм
ОЙ узнаю кто прибью!
+1 голос против. Плагиаторы глупые люди. Мне их жалко. никакого собственного мнения. Хотя, бывает безобидное совпадение названий кланов (но это очень редко). И хорошо,что по правилам игры плагиат кланов запрещён.