На сколько я поняла, нельзя посмотреть весь перечень одежды которую дадут?
На сколько я поняла, нельзя посмотреть весь перечень одежды которую дадут?
Эм, посмотрел на что обмениваются медали в событии пригласи друзей. Это шутка? Титулы, которые люди получали за конкурсы, которые стоят у Алисы 8000 фрагментов (Славься, Отечество) можно получить за медали...
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А где рок?
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
если честно и радует и печалит, что вещи из тц теперь можно получить навечно и бесплатно. многие ведь их покупали за мнт, а сейчас все что в тц есть потеряет свою ценность, все будут вытаскивать одежду от туда. надеюсь раздачи крыльев и скейтов не будет...
У каждой медали две стороны
dnsnika, крылья и скейты и так сыпятся везунчикам через фонтан. Сейчас, на мой взгляд, крылья Джульетты/Ромео потеряли свою ценность. Если раньше, ваау какие дороги крылья, то сейчас кто угодно с везением ходит в них :)
Какое разочарование в задании...
![]()
DikoovinkA, не удивительно. Я даже не была удивлена, когда узнала, что вещи и на 7 и на 30 дней даются, а нвечно еще постараться вытащить надо и через рандом :)
хотя может это и к лучшему) теперь меньше попрощаек будет...возможно на первое место встанет не то как выглядит персонаж, а что-то другое...например общение) как было раньше.
У каждой медали две стороны
Контролировать Стамбул?
Мечты сбываются! Спасибо. :D
Флойс
[WooHoo]
117+
Гитара, приходи играть!