Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 136

Тема: Вопрос к администрации насчёт модераторства

Danila10, во-первых, ты еще маленький для этой должности. Тебе всего 10 лет. Если ты не нарушаешь правил, это еще не значит, что ты обязательно должен стать модератором. Там нужны особые знания, грамотность (которой у тебя не замечено) и адекватное мышление. А до 18, его как такового нет. А так же советую посетить эту тему и прочитать все, что в ней написано вдумываясь. Удачи!

P.S. А зачем Вам модераторство? :) Чтобы раздавать кляпы, тратить свои нервные клетки, терять много времени, а? Не понятно.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Цитата Сообщение от NightLie Посмотреть сообщение
    Danila10, во-первых, ты еще маленький для этой должности. Тебе всего 10 лет. Если ты не нарушаешь правил, это еще не значит, что ты обязательно должен стать модератором. Там нужны особые знания, грамотность (которой у тебя не замечено) и адекватное мышление. А до 18, его как такового нет. А так же советую посетить эту тему и прочитать все, что в ней написано вдумываясь. Удачи!

P.S. А зачем Вам модераторство? :) Чтобы раздавать кляпы, тратить свои нервные клетки, терять много времени, а? Не понятно.
    Немного жестко, по отношению к 10-ти летнему ребенку, но, в общем то, все правильно..

SeregaMX, я просто хотела как можно доходчиво. Обижать никого не собиралась. :)
    Рыжая_Оторва

Да да с этим я согласна, но ведь не все люди до 18 лет неодекватны?)))
    Даже если ты любил один раз ты не забудешь это чувство никогда
    ДельтаА

Дорогие администраторы.Мне 19 лет.Я очень хочу стать модератором.Мой ник в игре "Пара Па город танцев"-Егорекс.Чаще всего посещаю зелёный сервер на гитаре.мои любимые локации:Школа,5 улица,Сансет,Пляж,Парамаун .Я выкладывал много скриншотов с нарушениями правил чата.Ещё выкладывал скринщоты с ботами.Извиняюсь что повторяю преведущию тему но например позавчера на мои просьбы не откликнулся не один модератор.

И вот ещё что.Где анкета с требованиями.:confused:

Цитата Сообщение от egorgusak2007 Посмотреть сообщение
    И вот ещё что.Где анкета с требованиями.:confused:
    Анкет на должности НЕТ, так как набора в модераторы НЕТ

egorgusak2007, так же добавлю вот это:

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho
    Если кто-то будет оставлять подобные анкеты или создавать подобные темы, значит этот человек или плохо прочитал предыдущий пост или совершенно не хочет стать модератором.
    Надеюсь, соответствующие выводы сделаны. :)
    Рыжая_Оторва

Dariya_Hlopkova, да, но правила есть правила. :)
    Рыжая_Оторва

Уважаемые администраторы и модераторы, извиняюсь за беспокойство,но ни как не мог удержаться.Сначало расскажу чуть-чуть о себе.Меня зовут Александр,мне 14,5 лет.Интересуюсь музыкой и модой,также заинтересован в медицине.Проживаю я в России,Вологодская область.Своё будующее хотелось-бы связать с Английския языком,поэтому старательно его изучаю.Знание русского языка довольно хорошее,но я считаю до идеала ещё стоит поучиться.Что касается того зачем я пишу это всё...Пишу я это для того,чтобы предложить свою кандидатуру в Модераторы.Я знаю что рамки набора,если таковой имеется,составляют возраст от 18 лет,но разрешите не согласиться.Ведь бывают подростки с здоровым складом ума,отличными идеями,а также с адекватным характером.Адекватность занимает на малое место в работе Модератора.Прежде всего ,в моём понимании,от модератора требуется адекватность,знание Русского и Английского языка,умение контролировать себя,опыт игры,а также выдерживать сложный график.Так как считаю я,то большинство этих качеств присуще мне.Я имею большой опыт в онлайн проектах,конкретно игра Perfect World.С адекватностью не когда не бывало проблем.Что касается опыта игры в проекте "Пара Па",то не могу сказать что он слишком большой,но как я считаю основные азы игры усвоил,играл примерно полтора месяца.Вы наверняка задаётесь вопросом:"А зачем ему звание модератора?".Я не считаю данное звание выгодой,так как скорее всего это даже не выгода,а сложность.Постоянные нагрузки на глаза,на психику,но мне интересно попробовать что-то новое.Хочется быть не только "уличным танцором" в "Пара Па",но и кем-то другим.Звание Модератора прежде всего это ответственность и помощь проекту,контроль цензуры и соблюдения правил.Как я уже сказал всё это для меня интересно.
    Хочу сказать одно...Я надеюсь вы обязательно прочтёте мою "Заявку",ведь каждый имеет шанс попробовать что-то новое.
    You have to know three words about anyone for describing it person.

Ваши права