Ну что ж, го хоум.
Только нервы помотала себе.
Сохраню молчание.
Была огромная надежда, вера в эту сборную, но, видимо, не в этот раз. Обидно.
Не смотрела футбол и не надо было начинать... Только хоккей, только красивые игры.
Нет, красивые игры, это красивые игры. На игру нашей сборной по футболу было элементарно скучно смотреть, в хоккее же новая сборная, новый тренер, все красиво и интересно :)
Последний раз редактировалось limelen; 27.06.2014 в 15:16.
Никогда не сдавайся!
Radioactive
Слов нет.
Самая слабая группа на ЧМ (может быть предпоследняя по силе после Швейцарии, Эквадора, Гондураса и Франции). Соперники - кто? Корея, которую в прошлом году обыграли, Бельгия, которую весь матч возили и Алжир, который на этом турнире забил первый гол за 28 лет.
Мне страшно за 18-ый год. У нас нет тех игроков, которые могут тащить сборную.
Дорогие мои, ну что вы все расстроились?) Ну не наш это вид спорта) Спасибо нашим ребятам за надежды, это все же прекрасное чувство. И еще, никогда не понимала людей, которые сами не прочувствовав тот накал борьбы начинают орать какие наши безногие)
пысы. мы тут с друзьями смеялись, пусть южная америка и африка хоккей погоняет или в биатлон))
Продолжаем любоваться безумно красивыми матчами. Всем улыбок):p
Последний раз редактировалось valeri_n87; 27.06.2014 в 15:41.
Полностью с Вами согласна.
Да, помотали вчера с другом себе нервы, покричали, была какая-то надежда на то, что сборная сможет выйти из группы, но футбол - это не наш вид спорта.
Я вообще не расстроилась, наша сборная играла хорошо.
Так же, пошёл уже скандал, что в глаза вратарю нашей сборной - Акинфееву, кто-то из Алжирских болельщиков слепил лазерной указкой.
"На чемпионате мира в Бразилии разгорается скандал — российскому вратарю Игорю Акинфееву светили лазерной указкой в глаза перед тем, как он пропустил решающий гол от алжирцев, который закрыл России дорогу в плей-офф.
Алжирцы заработали сомнительный штрафной, с которого последовал навес в сторону российских ворот. В это время в глаза Игоря Акинфеева светили, что могло помешать вратарю ЦСКА должным образом сориентироваться в игровом эпизоде.
На повторах четко видно, как Акинфеева пытаются выбить из колеи алжирские фанаты. В итоге алжирский футболист Сломани поразил российские ворота ударом головой — 1:1."
INSANE <3
3> ДаШуТКа
Ну как всегда не нытьем так чем то другим проходят дальше другие сборные.
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Что за бред пишите - "футбол не наш вид спорта", а у алжирцев и тд и тп наверно самый ходовой ?..
Про сборную ничего говорить не буду, ибо ничего хорошего не скажешь, зря только потратила 2 ночных часа не на сон =_=
beauty lies in lover’s eyes