Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 165

Тема: FIFA World Cup 2014 \ Чемпионат Мира по футболу 2014

Цитата Сообщение от LightSweet Посмотреть сообщение
    Участники команды Алжира наглые :с
    Ну ладно , все же главное не победа , а участие.
    Нет, это футбол, а не творческий конкурс. Здесь нужна победа.

Игорь, надежда умирает последней, знаешь такое?)
    К тому же, я смотрю футбол, интересуясь итогом, а не красотой и прочим, я в этом полный 0. Поэтому просто болею за Россию, угусь

Обидно, досадно
    #10лет
    Просто будь

Ну что ж, го хоум.
    Только нервы помотала себе.
    Сохраню молчание.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    К тому же, я смотрю футбол, интересуясь итогом, а не красотой и прочим, я в этом полный 0. Поэтому просто болею за Россию, угусь
    +
    пасы неточные, бегают как рохли, бьют фиг знает куда, только не в ворота
    я в расстроенных чувствах

Была огромная надежда, вера в эту сборную, но, видимо, не в этот раз. Обидно.
    Не смотрела футбол и не надо было начинать... Только хоккей, только красивые игры.
    Нет, красивые игры, это красивые игры. На игру нашей сборной по футболу было элементарно скучно смотреть, в хоккее же новая сборная, новый тренер, все красиво и интересно :)
    Последний раз редактировалось limelen; 27.06.2014 в 15:16.

Цитата Сообщение от limelen Посмотреть сообщение
    Была огромная надежда, вера в эту сборную, но, видимо, не в этот раз. Обидно.
    Не смотрела футбол и не надо было начинать... Только хоккей, только красивые игры.
    Т.е. Красивые игры только те,в которых побеждает любимая команда? )
    А по теме, не удивлён). А тренер этот расхваленный вообще не нравится. Нахапал денег и всё.Давно пора менять состав
    P.s. Я тоже не особый любитель футбола, смотрю только как достойные команды играют.
    Никогда не сдавайся!
    Radioactive

Слов нет.
    Самая слабая группа на ЧМ (может быть предпоследняя по силе после Швейцарии, Эквадора, Гондураса и Франции). Соперники - кто? Корея, которую в прошлом году обыграли, Бельгия, которую весь матч возили и Алжир, который на этом турнире забил первый гол за 28 лет.
    Мне страшно за 18-ый год. У нас нет тех игроков, которые могут тащить сборную.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Дорогие мои, ну что вы все расстроились?) Ну не наш это вид спорта) Спасибо нашим ребятам за надежды, это все же прекрасное чувство. И еще, никогда не понимала людей, которые сами не прочувствовав тот накал борьбы начинают орать какие наши безногие)
    пысы. мы тут с друзьями смеялись, пусть южная америка и африка хоккей погоняет или в биатлон))
    Продолжаем любоваться безумно красивыми матчами. Всем улыбок):p
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 27.06.2014 в 15:41.

8. Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Дорогие мы, ну что вы все расстроились?) Ну не наш это вид спорта) Спасибо нашим ребятам за надежды, это все же прекрасное чувство. И еще, никогда не понимала людей, которые сами не прочувствовав тот накал борьбы начинают орать какие наши безногие)
    пысы. мы тут с друзьями смеялись, пусть южная америка и африка хоккей погоняет или в биатлон))
    Продолжаем любоваться безумно красивыми матчами. Всем улыбок):p
    Полностью с Вами согласна.
    Да, помотали вчера с другом себе нервы, покричали, была какая-то надежда на то, что сборная сможет выйти из группы, но футбол - это не наш вид спорта.
    Я вообще не расстроилась, наша сборная играла хорошо.

Так же, пошёл уже скандал, что в глаза вратарю нашей сборной - Акинфееву, кто-то из Алжирских болельщиков слепил лазерной указкой.

"На чемпионате мира в Бразилии разгорается скандал — российскому вратарю Игорю Акинфееву светили лазерной указкой в глаза перед тем, как он пропустил решающий гол от алжирцев, который закрыл России дорогу в плей-офф.

Алжирцы заработали сомнительный штрафной, с которого последовал навес в сторону российских ворот. В это время в глаза Игоря Акинфеева светили, что могло помешать вратарю ЦСКА должным образом сориентироваться в игровом эпизоде.

На повторах четко видно, как Акинфеева пытаются выбить из колеи алжирские фанаты. В итоге алжирский футболист Сломани поразил российские ворота ударом головой — 1:1."

INSANE <3
    3> ДаШуТКа

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Ну как всегда не нытьем так чем то другим проходят дальше другие сборные.
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Что за бред пишите - "футбол не наш вид спорта", а у алжирцев и тд и тп наверно самый ходовой ?..

Про сборную ничего говорить не буду, ибо ничего хорошего не скажешь, зря только потратила 2 ночных часа не на сон =_=

beauty lies in lover’s eyes

Ваши права