Страница 119 из 174 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Да!Все вчера так же было,все установилось в игру заходила...и за ночь все буквально полетело к чертям

2. 0
    Я когда жму обновить или исправить он все равно пишет ошибку и типа того что сообщите в тех поддержку!

3. 0
    Цитата Сообщение от Jemy_Jemy_Jemy Посмотреть сообщение
    Еще раз хотелось бы сказать, что запуск возможен и без ИЦ. Открываете лаунчер, игнорируете все ошибки, жмем обновить, затем снова игнор, и играть.
    через лаунчер не желательно т.к. он кидает старую версию(Бывает) только разве что китай там запустишь и ИЦ меньше лагать будет

4. 0
    Цитата Сообщение от ketrin1989 Посмотреть сообщение
    Я когда жму обновить или исправить он все равно пишет ошибку и типа того что сообщите в тех поддержку!
    у меня всё такое же было вчера..Я же говорю,просто дождитесь пока ИЦ обновится и будет готов качать обнову!

5. 0
    может быть проще дать возможность заходить в игру при помощи пароля от игрового аккаунта тем кто по каким либо причинам не может заходить при помощи пароля от почты

6. 0
    Я прекрасно и так и так захожу, просто хотелось бы помочь людям, которые по каким то причинам не могут зайти через игровой центр.

7. 0
    Цитата Сообщение от girl_in_COUNTRY Посмотреть сообщение
    только разве что китай там запустишь и ИЦ меньше лагать будет
    А вот с этого момента поподробнее.

8. 0
    Цитата Сообщение от girl_in_COUNTRY Посмотреть сообщение
    у меня всё такое же было вчера..Я же говорю,просто дождитесь пока ИЦ обновится и будет готов качать обнову!
    Так у менЯ все скачено и установлено..логин пароль от мира все стоит и я авторезированна..жму играть он мне старый клиент открывает с ошибкой...Х-trap так вообще не загорается,как обычно это было перед входом в игру вообще не могу понять ничего!

9. 0
    Цитата Сообщение от ketrin1989 Посмотреть сообщение
    Так у менЯ все скачено и установлено..логин пароль от мира все стоит и я авторезированна..жму играть он мне старый клиент открывает с ошибкой...Х-trap так вообще не загорается,как обычно это было перед входом в игру вообще не могу понять ничего!
    попробуйте подождать сутки.

10. 0
    если не обновляется игра пробуйте найти и проверить/восстановить данные клиента игры. Для этого нажмите на ИЦ, управление игрой, дальнейшее действие я выделила на скрине. Скриншот:
    Изображения Изображения

Ваши права