Страница 119 из 120 ПерваяПервая ... 1969109117118119120 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1196

Тема: Большая новогодняя охота!

я так понимаю тут ещё и разделения на Контрабас и Гитару. Хотя могу ошибаться
    Человек, который любит, умеет ждать

Поздравляшки, все такое. :)

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    Я доверяю,но проверяю:D если всё по честному,то пусть тогда не выкладывают не законченные таблицы,либо не ссылаются что подсчёт шел именно по этой таблице,а то что получается,у некоторых команд всё вписали,а некоторым забыли дорисовать?Если следовать таблице,то команда 141 на 6 месте,а не на 2.Я просто хочу справедливости,хотя наверно тут её и не добьёшься,если учесть,что задание со Стилром было изначально рассчитано на своих,так как для остальных он был вне зоны досягаемости.
    опять же согласна про Стилра, да и модераторов с трудом можно было поймать. В ЛС 3-им писала, ни один не ответил, пока случайно на карте не встретили. Я тоже за справедливость! и жаль что тут не действует поговорка: стучитесь и вам откроют (

Цитата Сообщение от Lana_2304 Посмотреть сообщение
    опять же согласна про Стилра, да и модераторов с трудом можно было поймать. В ЛС 3-им писала, ни один не ответил, пока случайно на карте не встретили. Я тоже за справедливость! и жаль что тут не действует поговорка: стучитесь и вам откроют (
    Со Стилром и нам не повезло, так что не вы одни в не везунчиках по этой части)
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

:confused:Странно но у нас тоже есть протест в подсчетах не засчитано 4 задания (40 баллов)
    №3https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=60059&page=37(пост 362)
    №8https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=2097304#post2097304(пост 273)
    №37-вообще пропало с форума (но есть у нас в резерве в группе)
    №43https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=60059&page=37(пост 362)

Коментарии будут от администрации?????

Цитата Сообщение от Lemann Посмотреть сообщение
    я так понимаю тут ещё и разделения на Контрабас и Гитару. Хотя могу ошибаться
    Поглядела таблицу, 192 и 119 команды Гитарощки нашей.
    А 141 и 20 - Контрабасовкие =)

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

:cool:удачи в соревновании )

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Если бы все было просто, было бы не интересно. Согласитесь, ведь это так. А поговорка очень даже и действует. Наша команда добилась желаемых скринов лишь "стучась" в ЛС и Стилру и модераторам, мне вот три модератора не отказали, причем блата ноль. С модераторами вообще одно из самых легких заданий было, ну, а приключения со Стилром наша команда на долго запомнит. Спасибо огромное Александру за это малюсенькое приключение, было замечательно:bravo:
    И вообще огромное спасибо администрации за эту Большую Новогоднюю Охоту :bravo:
    Хотелось бы повтора :rolleyes:
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от XN0iREX Посмотреть сообщение
    какая неожиданность :blink: какие странные результаты:
    смотрим тут (нет 20 команды и 44):
    место в десятке - команда -

Как-то непоняяятноо
    Ребят, таблица, которую я вам показала - не финальная, точнее, она пост-финальная. Я ее соскринила, чтобы пожаловаться на объем работы :) в ней, во-первых, на скриншот не попала команда 20, во-вторых, сместилась часть строчек после того, как я пересортировала таблицу. В общем, там не смотрите - это не отчетные данные. Если хотите проверить - пересчитайте результаты первых 4 команд сами, но вообще не советую :)) За вас это уже сделали дважды два разных человека, и результаты сошлись.

А я бы вообще не отказалась, чтоб каждой команде прислали отчет с присужденными баллами и незачтенными заданиями, и объяснениями причин, по которым то или иное задание не зачтено, а то буд-то кота в мешке разыграли! И вообще, учитывая что это был новый год, могли бы позаботиться о том, чтоб все участники были отмечены даже поощрительным призом.
    Участников было 400 человек примерно. Не в моих физических возможностях написать каждому по доброму длинному письму с приложенным подарочком, к сожалению.

Поздравляю контрабасовцев, умнички:bravo::bravo:
    ? .

|\
    / \

Ваши права