Оформила работу в граф.редакторах.
С удовольствием послушаю конструктивную критику =)
Оформила работу в граф.редакторах.
С удовольствием послушаю конструктивную критику =)
Я идеалист, и у меня снайперская винтовка!
Меня порадовало оформление. Описание тоже грамотно написано. Приятно читать. Работа хорошая, но не более.
Я не видела, как было. Или видела, но не помню. Но стихи впечатлили.
Правда, оформить бы получше, с различными эффектами. И будет конфетка.
Буду злой - напомнило путеводитель по магазинчикам. А конкретно о ваших желаниях только маленький списочек сбоку. Но оформление на высшем уровне.
Напоминаю, что оценивают работы жюри.
Последний раз редактировалось angel101966; 07.08.2011 в 23:59.
#Лексус
Ну. Понимаете, ваша работа выглядит так, будто вы первый раз открыли для себя граф. редактор. Не знаю, как объяснить это. Просто заскринили, наложили наверх картинки и написали текст. А какие именно эффекты добавлять-решать вам. Да и не рекомендую так буквально воспринимать мое мнение. Кому-то может понравиться.
Очень приятная для глаз работа. Правда, я до конца не поняла какие именно вещи вы приобрели. Или уже туго соображаю.
Ребят, я на перерыв:D
#Лексус
Последний раз редактировалось JIuJIuT_ka; 08.08.2011 в 00:30.
Я идеалист, и у меня снайперская винтовка!
:D Прочёл еще раз... И даже зацепки не нашел.. Придраться не к чему
Печально для меня.
Пошел перечитаю, хочется эту работу хоть где-нибудь, да покритиковать)
___
Ммм... у шопоголика такой взгляд на мир? "Лишних пять тысяч"... Деньги никогда не бывают лишними :D
___
Если придерживаться логики, то на третьем скриншоте у тебя волосы белые, и прическа сделана. На четвертом волосы черные... И я думаю, персонажу жалко было бы свою прическу портить ради того, чтобы примерить кепку)
Ммм.. о пятом скриншоте хочется сказать тоже - совершенно другая прическа.. Скажем так, за 15 минут ей новую сделали?
Хотя о чем я говорю, у меня тоже есть нарушение логики в скриншотах)
Я таки заставил себя в идеальной работе найти "критику", если это можно так назвать)
Последний раз редактировалось Demosfen1147; 08.08.2011 в 00:34.