Админы, вы что там все сума посходили? Сидят понимаешь, конкурсы придумавают мол столько натерпелись мы... Нет что бы серьезным делом заняться! Некоторые не точ то ничего не получили, в игру зайти не могут! Сколько можно?! Ужас какой то!
да админы вообще красавцы, накосячили, ничего толком не исправили, никому ни чо не вернули, а новый конкурс уже забацали, респект админам, чо. даж настроение пропало играть после такого отношения к игрокам со стороны администрации
А мне все никак карту волшебника не вернут! Ужас просто...
Что бы в конкурсах учавствовать игроки должны в игру играть! Тут половина парапы игру уже эту бросила!
Мы им деньги платим,а у них все через жопу (извините)
Это получается, что слова администратора ничего не значат? Кто же уважать то будет таких людей? Да если бы я на работе что-то не сделала, если обещала, меня бы уже уволили!Если вы покупали-выигрывали что либо в течении сегодняшнего дня, то все это так же не пропадет, а будет выслано вам по почте.
Почему не вернули тогда монеты, если такая проблема вернуть призы?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино