бгг я тут почитала дебаты о царе Гвидоне ухаххаха марите че нашла
вот действительно ж Пушкин как в воду глядел, создавая образ подобной всклочной бабы, которая постоянно ошивается (ухахаха) где-то поблизости.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
:D это закос 100%
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
:D СВИНьи всё никак не уймутся, только и слышно ХРЮкание на весь форум :D
Это Вас не красит! Особенно Машу.
Имея ребёнка, сидя в онлайн игре :)
Пример должна всем показывать, а не с утра до вечера сидеть за компом, сочинять всякие басни про людей,
которых не перевариваешь! Стыд и позор. Никакого примера.
Воспитанием своего сына займись лучше.
P.S Ты нуждаешься не только в советах поверь, но и в лечении. Посмотри фильм "Чат" - увидишь себя со стороны.
Удаляюсь из этого сарая.
Сообщение от Steelr
ахахах я патсталом
Я самый счастливый человечек! :happy:
Последний раз редактировалось MarVik3108; 28.06.2011 в 13:32.
утии кто к нам пришел ми пальщен!!! далее пробежимся
вы так милы Мадама :flower:СВИНьи всё никак не уймутся, только и слышно ХРЮкание на весь форум :D
:eye: что это? стесняюсь спроситьЭто Вас не красит! Особенно Машу.
:rolleyes1: представляете я не одна такая (шепотом). мое личное дело как я провожу свободное от домашних дел, работы и учебы время. Раньше бабочек коллекционировали и марки а сейчас вот инет, но спасибо за беспокойство.Имея ребёнка, сидя в онлайн игре :)
вот я и пытаюсь уже год вас научить, что некрасиво себя вести как базарная баба. как об стенку горох...Пример должна всем показывать,
:eye: вауууууоткуда такая инфа? милая, то что комп включен не говорит о том, что я у него сижу, это раз, а два, даже если бы и так, вам не стоит переживать по этому поводу. займитесь своей личной жизнью)а не с утра до вечера сидеть за компом,
:eye::eye: не проецируйте свои пороки на мне, дорогуша.сочинять всякие басни про людей,
которых не перевариваешь!
иии я люблю всех людей! я мегопозитив:kiss:
омгЭ каюсь :DСтыд и позор.
выше ответилаНикакого примера.
так я итак стараюсь лучше, но никогда не знаешь как именно надо. у ваших то вон родителей видно не получилось((((Воспитанием своего сына займись лучше.
а почему не ЗЫЫЫ? :D:DP.S Ты нуждаешься не только в советах поверь, но и в лечении.
ваши бы слова, да Богу в уши. (кстати, совет человека который с форума не вылазит, не так ли, милочка?)
ну и как итог:
1. столько хамства и злости и перехода на личности говорит только о том, что вы жалки, уж простите). Я же, как видите, осенЯ мила:kiss:. косячООк ога?:rolleyes1:
2.:rolleyes1: фраза услышанная вами от меня и оригинал звучит так:Кто-то грызёт тебя за спиной?
Это значит, что ты впереди! НаслаЖдайс
если тебе плюют в спину - ты впереди (с)
и это место ваше вовекивеков ЕНТР
3. спасибо за очередную дозу веселья опусканием себя в глазах общественности:D:D ты такая арррррррр кОнФеТкА:kiss:
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.