Сообщение от skinihumanoid2009_ если я узнаю кто вы,то я отомщу (не знаю каким образом) оо" ну допустим ник пой ЭлВиН чё дальш?
Децл-Лигалайз пожалуйста ^^
я буду жаловаться админом зачем чиловека такого ставить
Сообщение от kwa_kwa я буду жаловаться админом зачем чиловека такого ставить :)Админы этим не занимаются,можете не стараться строчить им в ЛС
Сообщение от kwa_kwa я буду жаловаться админом зачем чиловека такого ставить Этим ради о Администрация не занимается...
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Обьясните, что надо делать? :D Прочёл тему 2 раZzа, ничО не понял :D
Сообщение от Alenka_pantera Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру
Радио не нуждается в программе "Вести с флудерных форумных полей"?:D
Сообщение от Pyatnicco13 Радио не нуждается в программе "Вести с флудерных форумных полей"?:D Если вы будете вещать эту программу то я уверена что её сделают: DDD
Сообщение от Pyatnicco13 Радио не нуждается в программе "Вести с флудерных форумных полей"?:D Завтра-послезавтра звоните в прямой эфир программы " бла - бла - шоу " и обсудим сплетни :D
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от anuagaga Если вы будете вещать эту программу то я уверена что её сделают: DDD не... по возрасту не подхожу чуток. Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Завтра-послезавтра звоните в прямой эфир программы " бла - бла - шоу " и обсудим сплетни :D так... куда звонить, кому и во сколько?:D
Правила форума