Сообщение от SexyKroha У мну ток суббота впереди))) в воскресенье я дома- т.к. в понедельник встаю в 05.45:blink: А по поводу отмазки-ДОЛЯ!!!-актуально)))) Ню вотЬ, суббота! А в воскресение помирать будешь. :D Настён, я чувствую он мой компьютер скоро выкинет с 7 этажа!!! :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Ню вотЬ, суббота! А в воскресение помирать будешь. :D Настён, я чувствую он мой компьютер скоро выкинет с 7 этажа!!! :D Он у тя новый- скажи када кидать буит- буду ловить:biggrin:
Сообщение от SexyKroha Он у тя новый- скажи када кидать буит- буду ловить:biggrin: :D Ахахаха, я представляю такую кроху, которая с улыбкой на лице ловит комп! :D:D:D Он тя пришибёт родная.
Сообщение от Satorixa :D Ахахаха, я представляю такую кроху, которая с улыбкой на лице ловит комп! :D:D:D Он тя пришибёт родная. Я позову кого-нить на помощь, за мну не переживай)))):biggrin:
Сообщение от SexyKroha Я позову кого-нить на помощь, за мну не переживай)))):biggrin: :D Ты что думаешь, что когда он выкидывать будет - я буду с белым платочком стоять и махать моему железному малышу? Фиг там.
Сообщение от Satorixa :D Ты что думаешь, что когда он выкидывать будет - я буду с белым платочком стоять и махать моему железному малышу? Фиг там. Короче не едешь ты на дачу- нуна Алисона по доле догонять)))
Сообщение от SexyKroha Короче не едешь ты на дачу- нуна Алисона по доле догонять))) :biggrin: У Элисон уже аж две дамочки на пяточки наступают :D Мне я чувствую не догнать, да и стимула такого нет, кого-то догнать!
Сообщение от Satorixa :biggrin: У Элисон уже аж две дамочки на пяточки наступают :D Кто?:blink: Кокаинка и Ирочка?)))
Сообщение от SexyKroha Кто?:blink: Кокаинка и Ирочка?))) Ирочка и её подруга :) Я сейчас не вспомню как ник пишется :D Она ей вчера сертификаты приобретала, так что держитесь.
Сообщение от Satorixa Ирочка и её подруга :) Я сейчас не вспомню как ник пишется :D Она ей вчера сертификаты приобретала, так что держитесь. :blink: Чу за подруга?
Правила форума