Страница 119 из 160 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

вот объясните мне, профилактика кончилась 5 часов назад, а я до сих пор не могу пройти авторизацию!!!!! уже объявление убрали, а у меня вечная авторизация... и так постоянно, после каждой профилактики жду по 4-5 часов чтобы зайти... что с этим можно поделать?

Почему в игру зайти не могу,выдает "Вечную авторизацию",а со своего твинка с первого раза авторизовалась...

чёто не чё не получается_(В этом файле же какие-то 3 блокнота и в них записи. Помогите пожалуйста а то весь день не могу зайти в игру . Ник: Генриеттааа
    Мир: Контрабас
    Сервер: Лазурный
    Последний раз редактировалось crystal__; 12.01.2011 в 17:11.

хоть бы кто-нить из админов или модеров хоть что-нибуть внятного сказал бы по этому поводу... время то уже немерено прошло, почему не могу пройти авторизацию?

Пустило)
    Успокойтесь и заходите)
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

По умолчанию )))

Терпение и только терпение может нам помочь. Почему у некоторых авторизация, а у некоторых нет, по крайне мере мне кажиться что администрация не сразу может подключить всех персов, это из-за того что будет сильная перегрузка Шардов и основной серв просто рухнет. И им придеться опять его востанавливать, а это по времени занимает очень много))) Так что терпите дорогие игроки))):)
    Ник: Валенн
    Лвл: 107+
    Клан: NORD - Вице/Лидер
    Банда: VERESK- Лидер
    Пара: Нету

Всем доброго дня, а я жаловатся снова пришел :D
    Кто то там посоветовал пасс сменить-не помогло...
    Каждый раз страдают одни и теже игроки...
    Создайте список преоритетов в конце концов, а то глупо получается что основа по пол дня не может зайти...
    Последняя авторизация как я помню у меня к часам к 19 прошла!

И как я понял у вас проффелактика с 4-х утра началась а не с 6, потому что в игру уже зайти после 4-х, как выкинуло так и не смог....
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 19.01.2011 в 16:16. Причина: Объединение.

:mad: пустите задрота в игру!!!!!опять эта бесконечная....
    Кто ушел вчера,сегодня нам не нужен

ахах
    Профилактика и опять пол дня не будет заходить ^_^

админы, да сколько можно издеваться то?????

всё через одно место... мало того что после каждой профилактики по 5-6 часов не могу зайти, так давайте ещё кратковременные делать, через день... отлично, зачет вам, ребята... спасибо за игру
    Последний раз редактировалось Anateli; 21.01.2011 в 20:45. Причина: объединение

Ваши права