мне не пришли монеты положила 5 000-6 000 тысяч и не приходят я очень растроилась (логин:LINA199902) пожалуста помогите чтобы пришли!! буду ждать!
мне не пришли монеты положила 5 000-6 000 тысяч и не приходят я очень растроилась (логин:LINA199902) пожалуста помогите чтобы пришли!! буду ждать!
Ожидайте, деньги приходят в течение 24 часов.
Если не придут, то звоните по номеру в чеке, либо пишите в тех.поддержку.
Подробнее - Тех. поддержка (не пришли монеты).
пожалусты пожалуся помогите аааа если не придут я осень растроюсь пожалуйста помогите :crying::heart5::eek::crying2::crying2::crying::cr ying2::crying::crying2::crying::crying2::crying::c rying2::crying:помогите
вы мне поможите ай ладно тогда скажите всё 10.12.2013 окау сли мне не придутэти деньги что мне делать? помогите ещё раз говорю плизи
Вам всё прекрасно ответили:
Ждите!
"Дабл-постинг - размещение в одной теме двух и более сообщений подряд за короткий промежуток времени (менее 24 часов). На форуме наказывается картами."
Нажмите "Правка" и вставьте в одно сообщение, ВСЁ,что вы писали до этого. Или удалите предыдущие.
Последний раз редактировалось waiting_for_you; 09.12.2013 в 22:50.
INSANE <3
3> ДаШуТКа
но деньги придут?
1. Деньги придут, если транзакция прошла успешно, и Вы правильно ввели логин.
2. Приходят они в течение 24 часов, есть повод выпить чашечку чая и подождать.
3. Если Вы платили с помощью терминала - не выбрасывайте чек, звоните по номеру компании, которой принадлежит терминал. И вот совет на будущее: никогда не выбрасывайте чеки (при оплате через терминал) или электронные письма с отметкой об успешном переводе (при оплате через электронные сервисы).
4. Дышите глубже, 5-6к монет - не повод пережить инфаркт.
5. Я верю, что Вы разберётесь в этом, Капитан ;)
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
эх буду по уверенее но чек кажись сохранился только с другой оплаой не чего?