программа MSXML Parser 3.0!!! обесните где скачать и как устоновить плиз хочется посмореть че за игра!!!!
программа MSXML Parser 3.0!!! обесните где скачать и как устоновить плиз хочется посмореть че за игра!!!!
Знаю,что у многих такая проблема, но не знаю как её исправить..Не видно некоторую одежду в игре:(..драйвера обновляла, разрешение меняла, клиент переустанавливала..не помогает...что делать?Предется менять видеокарту?Или можно какими-то другими способами устранить эту проблему?Зарание спасибо:)
Любовь спасет мир.
Господа!!!! Когда наконец можно будет попасть в игру без проблем??? Я сижу 4 ЧАСА, пытаюсь зайти в игру, но из-за перегруза серверов ничего не пролучается!!!!! До ночи ждать чтоли???
Проблема вот такая: С заходом в игру всё норм с авторизацией тоже но вот когда захожу что бы создать персонажа пишет: "Ошибка. Потеряно соединение с сервером игры." Помогите ПЛЗ!!! Брадмауэр у меня отключён. Клиент v 0.51 скачанный с www.parapa.ru Подскажите что делать с этой ошибкой.:confused::confused::confused:
Клиент обнавлённый до 0.53 версии.
Последний раз редактировалось ataka2; 24.02.2010 в 01:23.
Здравствуйте! Смотрю всех беспокоит проблема белого экрана, а вот у меня противоположная проблема, при в ходе в игру появляется черный экран) и на этом игра зависает, не подскажете решение какое либо)
Проверьте своё интернет-соединение и компьютер на вирусы.
Пользуйтесь поиском. Тема.
1. Увеличьте файл подкачки виртуальной памяти.
2. Отключите антивирус, брандмауэр.
3. Попробуйте запустить от имени Администратора. (Правая кнопка мыши на ярлык -> Запустить от имени Администратора)
4. При открытии клиента, попробуйте поставить минимальные требования, а потом уже заходите в игру.
5. Если у Вас Виста. Отключите "Контроль учетных записей". (Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку.) После этого нужно перезагрузить компьютер.
Мдя.... Честно говоря не смешно..... Вчера пыталась попасть в игру с 16.00 до 23.00, после 112 попытки считать перестала....... в 23.12 все-таки зашла...., поиграла........ надеюсь профилактика исправит это безобразное положение.... мы все же платим за интернет, не для того, чтоб проводить время у зависающего монитора. И не надо мне говорить, что у меня что-то с компом...