Страница 1187 из 1736 ПерваяПервая ... 187687108711371177118511861187118811891197123712871687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,870 из 17356

Тема: Клан ВафелькИ

ПРивет Поля

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

вааа, Капи, приветик ^.^
    как у вас делаа?:)
    я вернулась

да так потихоньку, ап энд даун) сама как? как жизнь за пределами монитора?)

Капски - УЮТНЫЙ

не плохо)
    только вчера стресс жуткий, если бы на экскурсию по городу не свозили не отошла бы от испуга .___.
    я вернулась

кто испугал и чем? и зачем?О_о

Капски - УЮТНЫЙ

мужикии напугали о.о
    да вообще придурки, пить меньше надо, блин О.О
    вообщем начну с начала.
    утром мама ушла на работу, прошло буквально 5 минут, звонит мама и говорит, что на лестничной площадке мужик спит, по-видимому бухой, и сказала если там стучать начнёт или ещё что-нибудь, чтоб я дверь не открывала. Ну ладно, думаю проснётся и свалит.
    А он был без куртки.
    Прошло часа 2 с того момента как мама позвонила, начинают стучаться, легонько. Ну Полиш потихоньку, на цыпочках, подкрадывается к двери смотрит в глазок, там этот мужик бухой, потом так жэ тихонько отхожу от двери и пишу маме смску, что мужик этот стучится. Мама написала чтоб я не открывала, не реагировала никак вообщем.
    Потом стук стал сильнее, потом начали дверь выбивать, у Полины почти истерика, звоню маме, говорю дверь выбивают, она вызвала милицию и папу. Пошла к окну смотреть когда милиция приедет, смотрю, а там мужиков 5-6, орут мне: " Отдайте куртку, или вам ЦЕНЗУРА". У Полины истерика, они камнями в окно кидаются, дверь выламывают, в итоге выбили только глазок.
    Через минуты 3 слышу "куртку забрали".
    Они ушли видимо, ну потом через пять минут приехал папа и через 2 часа милиция.
    Полине страшно было .______.
    я вернулась

1)Лина.
    2)МиссЭроника.
    3)19 лет.
    4)8 лвл..но я росту.
    5)Я прочла все что вы написали и мне понравился и я просто не могла не заполнить анкету..я даже готова перебраться к вам на зеленый
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

Цитата Сообщение от _PO_oLLy_ Посмотреть сообщение
    мужикии напугали о.о
    да вообще придурки, пить меньше надо, блин О.О
    вообщем начну с начала.
    утром мама ушла на работу, прошло буквально 5 минут, звонит мама и говорит, что на лестничной площадке мужик спит, по-видимому бухой, и сказала если там стучать начнёт или ещё что-нибудь, чтоб я дверь не открывала. Ну ладно, думаю проснётся и свалит.
    А он был без куртки.
    Прошло часа 2 с того момента как мама позвонила, начинают стучаться, легонько. Ну Полиш потихоньку, на цыпочках, подкрадывается к двери смотрит в глазок, там этот мужик бухой, потом так жэ тихонько отхожу от двери и пишу маме смску, что мужик этот стучится. Мама написала чтоб я не открывала, не реагировала никак вообщем.
    Потом стук стал сильнее, потом начали дверь выбивать, у Полины почти истерика, звоню маме, говорю дверь выбивают, она вызвала милицию и папу. Пошла к окну смотреть когда милиция приедет, смотрю, а там мужиков 5-6, орут мне: " Отдайте куртку, или вам ЦЕНЗУРА". У Полины истерика, они камнями в окно кидаются, дверь выламывают, в итоге выбили только глазок.
    Через минуты 3 слышу "куртку забрали".
    Они ушли видимо, ну потом через пять минут приехал папа и через 2 часа милиция.
    Полине страшно было .______.
    Фига себе. а Соседи в танке?, помочь не могли? и милиция у вас оперативная я смотрю.

Капски - УЮТНЫЙ

Цитата Сообщение от KaPito Посмотреть сообщение
    Фига себе. а Соседи в танке?, помочь не могли? и милиция у вас оперативная я смотрю.
    Соседка выглядывала кстати. Но видимо посмотрела и пофиг.
    1 экипаж на самый большой район, т.к. это утром было, после 5 ещё 2 добавляются.
    Милиция блин >.<
    я вернулась

Добрый день........
    Последний раз редактировалось Sirpoik; 14.10.2010 в 16:04.
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Метки этой темы

Ваши права