Страница 1185 из 1598 ПерваяПервая ... 18568510851135117511831184118511861187119512351285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,850 из 15980

Тема: Гитара: клан-мафия [SECURITY]

Обещала таки сказочку! Это я взяла из своего личного архива. На данный момент рассказ в разработке, но все таки... :blush:

Легенда об озере Кхванган: Тайна последнего озера бессмертия.

Издавна существовало поверье о легендарном озере Кхванган, сила которого способна воскресить мертвого и исцелить больного. Том Морриган, ученый, с которым я тогда и познакомился, рассказал мне о местонахождении Кхвангана. Что увидеть сие озеро может не всякий, а тот, кто мудр душой и телом. В наших рядах не нашлось такого человека, именно поэтому я отправился на поиски «чистейшего». Я не спрашивал у товарищей, зачем они так яростно спорят друг с другом, я не пытался узнать, зачем они пытаются отыскать Кхванган. Если мне было известно, на что способно это чудо природы, я посчитал ненужным задавать глупые вопросы, на которые и так знаю ответ.
    - Мистер Уэйт! –Зовет меня Том. Я оглядываюсь, на лице моем вмиг появляется доброжелательная улыбка, я поправляю очки и прячу за спиной книгу, которую ранее изучал. Том разглядывает меня, он замечает, что я определенно что-то скрываю за спиной. Ученый ухмыляется и говорит:
    - Можете показать мне свою книгу, не беспокойтесь, мсье. –Вежливо просит Морриган и протяжно вздыхает, - Неужели Вы не доверяете мне? – Мужчина театрально ахает и тут же начинает хохотать, - Вы очень талантливы, мистер Уэйт. Я не сомневаюсь, что Ваши знания помогут нам в поисках Кхвангана.
    - Зачем Вам это?- Вдруг спрашиваю я. Ответом служит продолжительная тишина, которая тотчас накрывает нас с головой. Тишину нарушает пожилая старушка, которая зовет Морригана. Он поворачивается на звук, прощается со мной, при этом что-то жестикулируя руками, Том направляется в сторону выхода. Наконец-то я могу спокойно выдохнуть, достать из-за спины книгу, которую так тщательно упрятал. «Легенда о Кхвангане» - Название этой книги сразу привлекло мое внимание. И когда же я прочитал легенду об этом загадочном озере, я понял, что найти его нам не по силам.
    Не то чтобы я не верю в моих коллег, разумеется, у них огромный потенциал. Но я всегда был реалистом: Найти то, что никто прежде никогда не мог найти – совершенно нереально. Я откладываю книгу в самый запыленный шкаф, дабы мои товарищи в порыве своих несдержанных эмоций не задумали чего-то, чего я так сильно боялся по сей день.
    Я направляюсь к выходу и, захватив шляпу, я окрикиваю библиотекаря.
    - Спасибо за то, что пришли, господин Уэйт. – Библиотекарь прощается со мной, и я, схватив свой портфель, быстрым шагом спешу на улицу. Опустевший Сиэтл. Отчего? То ли оттого, что на улице холодно и все горожане сидят дома, то ли оттого, что в ночь на Рождество мало кто будет проводить время на улице. Необходимо быть с семьей.
    У меня никогда её не было. Точнее, конечно же, была, но недолгое время. Я бы, конечно, хотел завести семью и ребенка. … Но точно не сейчас. Пусть лучше я останусь одиноким, чем каждый раз буду покидать свою семью на неопределенный срок.
    Я – путешественник. И всегда им был. Именно поэтому я не могу оставаться на одном месте вечно. Я – странник, который всегда путешествует в одиночку. И в этом тоже есть что-то прекрасное. Наслаждаться миром и не зависеть не от кого – это чудесно.
    Я очень поздно осознал, как прекрасна свобода.
    Белые снежинки плавно летят с небес на землю, образовывая снежный покров. Некоторые кружатся, словно в танце. Мне приходится опускать голову.
    Метель никогда не нравилась ни мне, ни моим коллегам. В такую пору очень тяжело увидеть то, чего так ожидаешь увидеть на своем пути. То, ради чего ты продолжаешь идти вперёд. Никто из искателей не любит темноту, метель, песчаную бурю. Если мы чего-то не видим – разве можно это назвать поиском желаемого? Искать что-то, когда перед тобой открыт весь мир – именно это и есть настоящий поиск. Искатели всегда надеятся найти что-то новое, чтобы доказать другим, что они не безнадежны.
    Продолжение завтра! :happy:
    Все это было в любви...

Шикарно,новый сон,тебе в писатели,любовь моя.:love:
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 28.02.2013 в 19:42. Причина: Много букафф.

Цитата Сообщение от Akagami Посмотреть сообщение
    Шикарно,новый сон,тебе в писатели,любовь моя.:love:
    Мурк! я аж потелка! :flower::eye::eye::eye::eye::eye:

;DDD
    Все это было в любви...

Неужели я дождалась)
    Класс, будто сидишь и читаешь книгу прям)

Доброе утро.
    [SECURITY]
    [MegaStar]

Уии, рада, что понравилось!

Всем замуРррчательного дня!:flower:
    Все это было в любви...

Прекрасная история, Алинчик)
    Ждем продолжения!

Приветики, кисы
    #10лет
    Просто будь

История крутая
    Аль, убери цитату,карту за оверквотинг получишь
    Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 28.02.2013 в 18:18.

Цитата Сообщение от MyNameIsPain Посмотреть сообщение

Кать, убери цитату,карту за оверквотинг получишь
    Не "Кать", а "Аль"
    #10лет
    Просто будь

ахахах
    я че-то не посмотрела,помню,что Катя ждала сказку
    х)

Всем доброй ночи! Вот и продолжение рассказа!:happy:
    Мои коллеги решили отыскать Кхванган. Сначала я был очень удивлен и еле-еле подавлял смех, но Томас убедил меня, что сие открытие сможет перевернуть весь мир.
    «Мы станем знаменитыми, Уэйт!» - говорил Томас. Я верил его словам, но не верил в то, что мы способны отыскать озеро бессмертия. Ведь очень тяжело искать то, что существует лишь в мифах, не так ли?
    На следующий день мне позвонил Джерри. Джерри Майклсон – главный исследователь.
    - Уэйт, - слышу я хриплый голос, - Добрый день. – Тишина длится недолго, Майклсон прерывает её, сразу перейдя к делу. – Мистер Уэйт, я прекрасно понимаю, что Вы редко отвечаете доброжелательностью на доброжелательность, но существуют определенные нормы приличия, к которым Вам необходимо прислушаться, я считаю. Я звоню, чтобы уточнить точную дату собрания, именно там мы и решим когда начнем экспедицию.
    Ненавижу этого человека. Нет, он, безусловно, отличный работник, очень сосредоточенно подходит к каждому вопросу, но, даже зная это, я не могу назвать его идеальным человеком. Возможно, не мне судить, так как по сути своей я тоже далек от идеала.
    - Мистер Майклсон, Вы плохо знаете меня. Но что ж. Я думаю, было бы удобнее встретиться послезавтра. Очень лестно, что Вы позвонили именно мне. На этом, пожалуй, всё?
    Я всегда был краток с людьми. Не люблю объяснять им что-либо. Я всегда надеялся на то, что они поймут меня с полуслова. Конечно, мои ожидания не оправдались, и я не повстречал ни одного такого человека.
    Джерри спокойно выслушал меня, но я сразу представил, как он недовольно морщит свой пухлый нос, едва шевеля уголками рта.
    - На этом все, - Говорит он и бросает трубку. Я хотел было сказать «До встречи», но видимо мой коллега обиделся.
    Меня зовут Алан Уэйт. Я - человек, который скептически относится к этой затее, но все равно принимает во всем этом участие.
    Озеро бессмертия?
    Я – псих?

Я открываю свой ежедневник, пролистываю страницы и нахожу нужную дату.

Двадцать седьмое декабря, 2012 год.
    Необходимо встретиться с коллегами.

Я подавляю легкий смешок, закрываю ежедневник и откладываю его подальше. Он больше не нужен мне. Я прекрасно понимаю, зачем взялся за эту работу. Что я представляю собой? Самоуверенный комок, да именно комок, с книжонкой в руках, который надеется получить больше денег с каждой исследовательской работы.
    «Еще и самокритичный» - говорит мне мое подсознание, и я устало закатываю глаза, закрывая лицо руками. Спустя несколько минут легкой меланхолии, я все же прихожу в себя, хватаю портфель, на ходу надеваю пальто и выскальзываю на улицу. Уже спустя пятнадцать минут я оказываюсь в кабинете Томаса Морригана.
    Все это было в любви...

Метки этой темы

Ваши права