Вряд ли это исправят)
за 2 года и ничего полезного, все обиделась(
™такая как есть™
KapaMelka14, вам не могло падать из сундуков "Сокровище океана II" и Перья Астрея, весь тот список,что вы перечислили. С одного выпадают исключительно звезды,а с перьев падают лишь сами перья и сундуки с суперфонами/лилиями. Так же с сундуков с камнями,про то,что вы перечислили,слышу в первый раз. А уж темболее набор обаятельного и общительного,ибо товар приходит сразу сундук с лилиями и сундук с суперфонами. При открытии их-рандом, тут или газировка или лилия(и)/суперфон(ы).
ПыСы, я не думаю что от ваших истерик,оров что вы не будите донатить и т.д. что-то исправят.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Уважаемы NobodyNever! т.к. я не первый раз в игре, но то что мне выпадает, то оно и есть на самом деле, смысл мне говорить неправду?
™такая как есть™
KapaMelka14,я так же за свои 3,5 года игры наоткрывалась всяких разных сундуков. Уж насколько не любит меня рандом,но из того списка который перечислили вы,мне не падал не один предмет. Мало того,я вообще первый раз слышу о таком. А уж темболее Перья Астрея,на которые мне пришлось потратить около 20к мнт.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
У меня не работает игра из-за антибота :(
Смотря какая ошибка у вас выскакивает, предоставьте скриншот и описание ошибки в тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=91438
У администрации есть вразумительный ответ, почему все игроки вылетают через "потеряно соединение с серверов", через минуту после захода в игру? Началось сегодня. И в игре находиться не удается. Это очередной подарок нашего революционного обновления?
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Об ошибке администрации известно, ждите,обещают в скором времени исправить.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max