Сообщение от Leksi_Rainbow_ Ахаха, а ты во сколько приедешь то?))) А вот не знаю. В 9 - линейка, потом может нам что нибудь скажут и всё. И Вика отправится в Лужники ахах P.S. уже первый коржик пеку :3
Последний раз редактировалось edinstvennai; 31.08.2012 в 20:52.
Сообщение от Streaf Ты случайно не со стороны Малоярославца едешь на электрички которая прибывает в Москву в 9:25?:) ДАААА именно оттуда хД
ДРАТУТИ
Сообщение от Leksi_Rainbow_ Ахаха, а ты во сколько приедешь то?))) Сообщение от edinstvennai А вот не знаю. В 9 - линейка, потом может нам что нибудь скажут и всё. И Вика отправится в Лужники ахах P.S. уже первый коржик пеку :3 Меня все игнорируют, да?
Сообщение от EmAnSi Меня все игнорируют, да? Алёна не паниковать :) Ведь на худой конец - есть я :)
Сообщение от Kalistar Алёна не паниковать :) Ведь на худой конец - есть я :) А ты приедешь? о_О
Сообщение от EmAnSi А ты приедешь? о_О Вот не знаю, а стоит ли??) Мои друзья не смогли приехать на финал к сожалению.
Сообщение от Kalistar Вот не знаю, а стоит ли??) Мои друзья не смогли приехать на финал к сожалению. Ну, приезжай. Новых друзей заведёшь) А вот мои меня игнорируют. Что Вика, что Саша. Я им завтра ни слова даже не скажу.
Сообщение от misha1995 ДАААА именно оттуда хД Я с Балабаново поеду на ней
Сообщение от EmAnSi Вы чего там, уже заранее встречаетесь?) Вот так да)) Прооооооости, не заметила :* Алёёёночка, да я подъехать буду пытаться к 11 :с
Сообщение от Streaf Я с Балабаново поеду на ней О отлично в ЛС кинул номер напишу в каком вагоне вместе поедим хДД
Правила форума