Ммм, кстати, команда победителей, не могли бы вы мне скинуть ссылочку на вашу снежинку?:)
Ещё раз поздравляю вас:bravo:
Ммм, кстати, команда победителей, не могли бы вы мне скинуть ссылочку на вашу снежинку?:)
Ещё раз поздравляю вас:bravo:
Стоит ли сомневаться в способностях Евгении считать?
Видать тем, что не выполнила все задания (кэп) таблица
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Кого что не устроило пускай сидят и сами пересчитывают, и вроде уже говорили что задания может и сделаны но не правильно, без номера команды или еще что. И если вас ( не вас а того кто возмущается) что-то не устраивает, или недовольны, что где-то в 20, или 40-овых номерах, но сперва поищите ошибку у себя, и придеритесь к себе а не к другим.
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Я доверяю,но проверяю:D если всё по честному,то пусть тогда не выкладывают не законченные таблицы,либо не ссылаются что подсчёт шел именно по этой таблице,а то что получается,у некоторых команд всё вписали,а некоторым забыли дорисовать?Если следовать таблице,то команда 141 на 6 месте,а не на 2.Я просто хочу справедливости,хотя наверно тут её и не добьёшься,если учесть,что задание со Стилром было изначально рассчитано на своих,так как для остальных он был вне зоны досягаемости.