Доброе утро
Доброе утро
Всем доброе утро
:D Некоторые темы радуют :D, развести гадюшник в теме своего клана - это мощно, хотя неудивительно =) БаБаРиХа разводит гадюшник по всему форуму )))
У нас всегда были завистники, но завистники-неадекваты куда веселее :rolleyes:, улыбаемся милые ))
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
нет, Сашуль, ""улыбаемся слишком слабо сказано, лично я, каждый раз (а эти разы довольно часто тк бабариха в каждой бочке пробка, как сказала бы Света Букина), не просто улыбаюсь - я УУУУУУХАХАХАХАтываюсь. И причем, я искренне благодарна, что такой человек есть, НИКТО меня не веселит ТАК, как она, а смех, как известно, продлевает жизнь. И пофиг на зависть и все эти брызги желчи, от кучи этого агрессива еще веселее, а бредоидальная манера выражать свои мысли путями, не входящими ни в одни рамки логики и русского языка, греет душу. Единственное, что странно... столько откровенного хамства и обзываний было вчера с их стороны, не смотря на то, что с нашей ничего подобного не было, эти люди что-то постоянно рассуждают про чью-либо хамоватость. Печально наблюдать как стремительно скатился когда-то уважаемый клан, и как продолжает затаптывать себя в говно, тк все эти грубости гадкие слова никак не пресекаются, а наоборот поощряются. На этом, пожалуй, хватит ЭТО обсуждать :D:D:D:D ждем следующего всплеска веселья, потому что вчера за 3 часа я себе чуть живот не порвала угорая.
Напоминаю, кто заглянет, что в четверг все собираемся в 20нульнуль по мск
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
ну да, та деточка и без провокаций отожгла, такое кхм ... даже трогать не охото :D
Машунь, по четвергу отписывались, из старичков у пары человек не получается, надо решать, может перенести :blink:
кстати, я бы тоже, все таки мы большие и активные, хочется всех собрать. если перенос я не против. лишь бы побольше пупсиков вместе.
Тёмыч, проснулся )))
сбор, эм... с тебя танец в трико ))) вот собственно и сбор
Всем приветик =** Хочу предупредить, что июль-август, из-за приезда родственников, буду в ПП заходить редко( По возможности буду заползать за активностью...
дык блин если человек так жгет кАААк можно спокойно это читать. яж грю каждый раз валяюсь:D:D:D:D у меня даже дыхалки не хватает. вот уже месяц как курить бросила авось потом концерты фейерического бредовеселья буду легче переносить.
кстати, мне надо какуюнить подпись новую забабахать, чет эта надоела уже