Сообщение от Gasika_ :DПривет племяш) А воть так, в 5 раз и на долго)) Расстроили меня все, опять розовый снег в ПП >.< без тебя скучно т.т хотя.. клан скучать не даёт, с нашими делами-то "" ведь ты вернешься, да? скажи, что да *О*
Как разбить яйцо? о.о
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Я скачала Зеркало1,а Зеркало2 надо качать?
Сообщение от Uly_d_k без тебя скучно т.т хотя.. клан скучать не даёт, с нашими делами-то "" ведь ты вернешься, да? скажи, что да *О* Ню, не скучай =** Чу у Вас там? Как поживаете? Кто лидер? оО Де Скай? Не-а о.О Сообщение от VeterPeremen Я скачала Зеркало1,а Зеркало2 надо качать? Нет.
Сообщение от VeterPeremen Я скачала Зеркало1,а Зеркало2 надо качать? нет не надо
Сообщение от VeterPeremen Я скачала Зеркало1,а Зеркало2 надо качать? +1 тот же вопрос
Сообщение от Nyashka111 Лева!! А ну быстро говори что за подарки после танца, а то я не успокоюсь о.о Тю...там после обычного танца такая "таблица" с карточками.И нужно выбирать.А в ней подарок.
А что там в зеркале 1 и 2? я одно качаю..
Авторизует только твина. Мило. Перебираюсь на бабу 1 уровня.
Сообщение от Slimpa246 А что там в зеркале 1 и 2? я одно качаю.. Это одинаковые файлы. Нету разницы с чего Вы качаете. Сообщение от Buka1212 +1 тот же вопрос Не нужно.
Просмотреть облако меток
Правила форума