Сообщение от Xxdj_tiestoXx СКАЖИ ЕЩЁ ИАИАИАИА)))) к лицу сам то наверно сидишь в селе, и доишь коров. и комп у тебя наверно деревянный
Страшно подумать, что я прожил с этими людьми столько веков!
Сообщение от LiLemon ты дефисы забыла))))) Исправлено))
A little bit longer and I'll be fine. JB:heart:
Сообщение от DART_HEROHITO сам то наверно сидишь в селе, и доишь коров. замолчи. свали и малчи! чё те говорить дурак он и есть дурак
Лвл:37+. Мир:Гитара. Сервер:Белый. Клан:Пока что нет Есть девушка Пока что нету.
Сообщение от Xxdj_tiestoXx Ответ от тех.поддержки: Добрый день. После профилактики база логинов загружается в течении некоторого времени (до 5 часов), рекомендуем набраться терпения. Этот пост был, и писала его я.
Milky_Way1234 тише. ) мальчик хочет показать свой "ум" вот только у него это не получается.
Сообщение от Nastushka37 Этот пост был, и писала его я. я видел просто тут флудят много и не заметили просто народ некоторые)
ура я зашёл!))))
Сообщение от Xxdj_tiestoXx ТЫ СНАЧАЛО ПОСМАТРИ А ПОТОМ ГОВОРИ ТЫ КТО ВАЩЕ Мальчик, ты сначала писать научись...
Сообщение от Xxdj_tiestoXx свали и малчи! чё те говорить дурак он и есть дурак ой-ой-ой, напугал прям. чё говорить, если ТЫ САМ являешься дураком и идиотом?
Сообщение от Xxdj_tiestoXx свали и малчи! чё те говорить дурак он и есть дурак Прекращайте писать некчёмные посты Обзывать и оскорблять других игроков вам ни кто не позволял!
Правила форума