Страница 118 из 160 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

и ещё..при начале загрузки игры с рабочего стола..стало медленно грузиться таблица меню..игры ...в течении 20 25 минут тока она открывается почему?до профилактики так не было

дружно качайте нулёвые клиенты. кстати, если клиент ТОЧНО последней версии, сервера пашут и инет норм, а ошибка возникает, то: на сообщения типа MSG жмите ОК. потом кнопку обновить. опять начнут лезть ошибки, а вы везде жмите ОК. после этого появится кнопка ИГРАТЬ. у меня так постоянно. и ничего... играю отличненько
    гитара
    56
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Бабкина по спец.Заказу))) Позитивим

Цитата Сообщение от Helen17 Посмотреть сообщение
    хочууу играаать))) пустите уже ,а?)))вечная авторизация
    Ждите, такая проблема после каждой проф-ки у многих, кроме как "ждать" выхода нет.

Я ждать пыталась он делает так как будто я неправильно ввожу и ничего не помогает!
    Это уже 2 раз
    1 раз получилось 2 нет(

нород что делать то....вечная авторизация

Свадьба не состоялась из-за вечной авторизации... Что делать?! Карта пропала!
    БлатноЙ
    Whisper

Скажите пожалуйста... У меня написанно Аторизация а в игру не заходит =((

Цитата Сообщение от _ApTyPuK_ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста... У меня написанно Аторизация а в игру не заходит =((
    Ждите, вскоре Вы сможете зайти в игру.
    Цитата Сообщение от piligrim666 Посмотреть сообщение
    Свадьба не состоялась из-за вечной авторизации... Что делать?! Карта пропала!
    Пишите в тех.поддержку, приложите скриншот письма-приглашения на свадьбу, возможно, карту Вам вернут.

Цитата Сообщение от KrisTinSs Посмотреть сообщение
    Согласна,но все же.Больше расстраивает не сама "авторизация",а игнорирование)
    Просто представьте сколько игроков играют в Мире ПП. И пока до всех дойдет очередь это занимает ,достаточное количество времени. Я в прошлый раз вообще около 17 часов зашла:))

Цитата Сообщение от Helen17 Посмотреть сообщение
    Просто ошибки если они есть нужно решать)
    надоедает каждую неделю видеть одно и тоже когда другие спокойно играют ><
    Многое зависит от скорости инета или загруженности сервера.Обычно в игру после профилактики ползут очень много народу. И запросов к серверам идет тоже много. Я допустим с компа очень долго вползаю в игру,потому что ресурсы слабоваты. А с ноута спокойно. После каждой авторизации. Так что главное это терпение:)) еще раз повторюсь.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 12.01.2011 в 16:00. Причина: Объединение.

Уменя Зависает окно авторизации (все перепробовал не помогло)

пришлось создать 2 аккаунт! с него все нормально заходит

а вот со старого не как!!! Народ help

Ваши права