Страница 118 из 138 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Цитата Сообщение от qywter2013 Посмотреть сообщение
    Я перепутала и написала в поле логин свою почту с помощью которой я вхожу на сайт.Деньги не приходят что мне делать?:crying2:
    Естественно деньги не придут. Попробуйте обратиться по номеру на чеке. Но гарантии малы, что вам вернут деньги.
    В поле "Логин" нужно указывать свой логин, т.е. в вашем случае qywter2013.

Уважаемая администрация. 5ый год играю и всегда платила через один и тот же терминал, который запрашивал логин. Сегодня же запросил ID. Я залезла на форум посмотрела, что за ID, нашла его в личном кабинете и через него заплатила. В итоге денег нету. Платила в 17.00 по Москве. Деньги не пришли, акция на монеты закончилась почти, а хотелось бонус получить. Объясните, что с терминалами и почему не пришли деньги, благодарю.

ID = логин, на этом аккаунте Ваш ID - Green_Apple
    Вы это вводили? Монеты начисляются в течение 24-х часов.
    Если все правильно ввели, то необходимо дождаться, тк. возможна задержка платежа.
    Если указана не та информация - то обратитесь в техническую поддержку платежной
    системы (номер указан на чеке). Опять же, если бонус не начислиться - то необходимо будет обратится
    в техническую поддержку игры, с доказательствами в виде скана чеков и документальное подтверждение
    того, что платеж был получен агрегатором во время действия акции.

там написано только численный код, он буквы не принимает
    я тоже не глупая пробовала и логин вводить, не появляется стрелки далее

Я вчера положила деньги в игру они не пришли логин ввела правильно пожалуйста разберитесь!

drogan789654
    Если сохранился чек, то позвоните по номеру указанном на нем и узнайте в чем причина. Если чека нет, пишите в Центр Технической Поддержки + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.

По умолчанию Не пришли мнт!

Мне не пришли монеты положила вроде или 80 или 90 не помню вроде 80 и не приходят лог ksyushatim999996:crying::crying::crying:помог ите штоб пришли!!! буду ждать!

Цитата Сообщение от ksyushatim999996 Посмотреть сообщение
    Мне не пришли монеты положила вроде или 80 или 90 не помню вроде 80 и не приходят лог ksyushatim999996:crying::crying::crying:помог ите штоб пришли!!! буду ждать!
    Ждите 24 часа. В это время проверьте правильность написания логина. Не придут - позвоните по номеру на чеке.

Всё я правильно вводила!!!!:(,,, но почемуже так странно ну если не придут что делать???позвонить да? а я чеку выкидываю всегда напишите номер куда звонить пожалуйста!! Я буду плакать если не придут чесно:crying2::crying::crying::crying2:

10. Цитата Сообщение от ksyushatim999996 Посмотреть сообщение
    Всё я правильно вводила!!!!:(,,, но почемуже так странно ну если не придут что делать???позвонить да? а я чеку выкидываю всегда напишите номер куда звонить пожалуйста!! Я буду плакать если не придут чесно:crying2::crying::crying::crying2:
    Если не придут в течении 24 часов, воспользуйтесь советом:

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    drogan789654
    Если сохранился чек, то позвоните по номеру указанном на нем и узнайте в чем причина. Если чека нет, пишите в Центр Технической Поддержки + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
    INSANE <3
    3> ДаШуТКа

Ваши права