Уважаемая администрация. 5ый год играю и всегда платила через один и тот же терминал, который запрашивал логин. Сегодня же запросил ID. Я залезла на форум посмотрела, что за ID, нашла его в личном кабинете и через него заплатила. В итоге денег нету. Платила в 17.00 по Москве. Деньги не пришли, акция на монеты закончилась почти, а хотелось бонус получить. Объясните, что с терминалами и почему не пришли деньги, благодарю.
ID = логин, на этом аккаунте Ваш ID - Green_Apple
Вы это вводили? Монеты начисляются в течение 24-х часов.
Если все правильно ввели, то необходимо дождаться, тк. возможна задержка платежа.
Если указана не та информация - то обратитесь в техническую поддержку платежной
системы (номер указан на чеке). Опять же, если бонус не начислиться - то необходимо будет обратится
в техническую поддержку игры, с доказательствами в виде скана чеков и документальное подтверждение
того, что платеж был получен агрегатором во время действия акции.
там написано только численный код, он буквы не принимает
я тоже не глупая пробовала и логин вводить, не появляется стрелки далее
Я вчера положила деньги в игру они не пришли логин ввела правильно пожалуйста разберитесь!
drogan789654
Если сохранился чек, то позвоните по номеру указанном на нем и узнайте в чем причина. Если чека нет, пишите в Центр Технической Поддержки + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
Мне не пришли монеты положила вроде или 80 или 90 не помню вроде 80 и не приходят лог ksyushatim999996:crying::crying::crying:помог ите штоб пришли!!! буду ждать!
Всё я правильно вводила!!!!:(,,, но почемуже так странно ну если не придут что делать???позвонить да? а я чеку выкидываю всегда напишите номер куда звонить пожалуйста!! Я буду плакать если не придут чесно:crying2::crying::crying::crying2: