Страница 118 из 467 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128168218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от tatty9898 Посмотреть сообщение
    Девчёнка сказала, что положила примерно 3000р.
    и сказала, что сама на форуме ничего не писала, после изменения пароля, в случаи взлома, она не посещала игру почти 2 недели, а мне отдала аакуанта только сегодня или можно сказать, что вчера, но поздно вечером.
    Что делать? Добавлением скина, пользовался, некий Кто-то. Может быть это вы, зашли на неё и создали скины?
    Ещё у неё интернет будет через 2 дня. И тогда она зайдёт в игру. :mad:
    Если,хотите с ней всязатся, я у ней спрошу как это сделать!
    Передача аккаунта запрещена,наказывается вечным баном
    Only If You For a Night

Цитата Сообщение от ZaZaZa349 Посмотреть сообщение
    А мне ответ не дадут? =(
    Блок за бота, навсегда.
    и сказала, что сама на форуме ничего не писала, после изменения пароля, в случаи взлома, она не посещала игру почти 2 недели, а мне отдала аакуанта только сегодня или можно сказать, что вчера, но поздно вечером.
    Что делать? Добавлением скина, пользовался, некий Кто-то. Может быть это вы, зашли на неё и создали скины?
    Девушка, не офф-топьте в теме. Вам дали ответ, что передача/продажа/совместное использование аккаунта запрещено и блок снят не будет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Была добровольная передача аккаунта или взлом? Это две разные вещи. Если взлом - в тех. поддержку с доказательствами того, что Вас взломали. Если добровольная передача аккаунта/продажа - как выше уже сказали, бан навсегда.

Цитата Сообщение от xX_Erika_xX Посмотреть сообщение
    Была добровольная передача аккаунта или взлом? Это две разные вещи. Если взлом - в тех. поддержку с доказательствами того, что Вас взломали. Если добровольная передача аккаунта/продажа - как выше уже сказали, бан навсегда.

Она переехала, интернет отключили, и раньее было, то , что она зашла в игру,заходила она в последний раз 19.04.10, далее , она стала переезжать, компьютер отключили, позже ААКУАНТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ.
    P.S ОНА НЕ ИГРАЛА 2 НЕДЕЛИ..:eek::eek:
    мНЕ СКАЗАЛА, ЧТОБЫ Я ПРОСТО ЗАШЛА И ПРРОВЕРИЛА, ВСЁ ЛИ У НЕЁ ВПОРЯДКЕ, И ТУТ БУХ, БАМ, БАМ ЗАХОЖУ И НИЧЕГО ЗАБЛОКИРОВАН. РАНЕЕ ЕЁ ПАРОЛЬ МНЕ ИЗВЕСТЕН НЕ БЫЛ.

[QUOTE=Lazary;353446][COLOR="Indigo"]
    Блок за бота, навсегда.

Вот что твориться когда взламывают перса:mad:
    Есть парень:Нэобой
    [¤iDance¤]
    Зайк_ка
    Настя,19лет о.о

Цитата Сообщение от ritochkya Посмотреть сообщение
    Передача аккаунта запрещена,наказывается вечным баном

эТО НЕ ПЕРЕДАЧА .ВОВСЕ У МЕНЯ СВОЙ ИГРОК, Я ВОТ ПО ЕЁ ПРОЗЬБЕ ПРОВЕРИЛА, И ЗАЙТИ ВОВСЕ НЕ СМОГЛА, Я ХОТЕЛА ПРОВЕРИТЬЬ НЕ БРОСИЛ ЛИ ЕЁ ПАРЕНЬ, ОНА ЕГО ЛЮБИЛА, А БОЛЬШЕ СВЯЗИ , ЧТО НЕТ??
    И ЕЩЁ А ГДЕ МОЖНО ПРАВИЛА УЗНАТЬ? И ПОЧЕМУ КОГДА СКАЧИВАЕШЬ ИГРУ ПРАВИЛА НЕ ВЫСКАКИВАЮТ,КАК ОСОБО ВАЖНЫЕ?

[QUOTE=ZaZaZa349;353537]
    Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    [COLOR="Indigo"]
    Блок за бота, навсегда.

Вот что твориться когда взламывают перса:mad:
    у МОЕЙ ПОДРУГИ ТАЖЕ ФИБНЯ НИК БлЭкКэт и так же взмомали или что..но заблокирована она...:mad::mad::eek::eek:

Она переехала, интернет отключили, и раньее было, то , что она зашла в игру,заходила она в последний раз 19.04.10, далее , она стала переезжать, компьютер отключили, позже ААКУАНТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ.
    P.S ОНА НЕ ИГРАЛА 2 НЕДЕЛИ..:eek::eek:
    мНЕ СКАЗАЛА, ЧТОБЫ Я ПРОСТО ЗАШЛА И ПРРОВЕРИЛА, ВСЁ ЛИ У НЕЁ ВПОРЯДКЕ, И ТУТ БУХ, БАМ, БАМ ЗАХОЖУ И НИЧЕГО ЗАБЛОКИРОВАН. РАНЕЕ ЕЁ ПАРОЛЬ МНЕ ИЗВЕСТЕН НЕ БЫЛ.
    Не понимаю, с чем Вы еще не согласны?
    Аккаунт был заблокирован за мошенничество и введение администрации в заблуждение:
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Вы заблокированы за мастерское владение фотошопом, девушка, вы же не думаете что техническая поддержка настолько глупа, чтобы верить скринам? Все заявления о покупках предметов и их пропаже проверяются через логи, и в вашем случае они не в вашу пользу.
    Далее Вы признаетесь, что:
    я купила этого игрока, ( девчёнка продола на сейте вконтакте) сказала ине логин и пароль. Всё. Я зашла , поиграла и всё. Потом заблокировали, я то почему страдать должна? и На сколько?
    Для вечного блока этого более, чем достаточно.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Согласна..подруга чуть с ума не сошла..
    ..в свой день рожденья..
    ПРЕЛЕСТЬ.
    Она и ZaZaZa349 в чём провинились?
    это лишь какой-то идиот зашёл и дел натворил.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Не понимаю, с чем Вы еще не согласны?
    Аккаунт был заблокирован за мошенничество и введение администрации в заблуждение:

Далее Вы признаетесь, что:

Для вечного блока этого более, чем достаточно.
    Ну и что ввам не нравится?? я же вам уже сказала, что я ничего вам и она не писали ( я про те фигни с фотошопом)
    ну просто , что я нитак выразилась на счёт покупки персонажа, у меня есть свой, я всё же не знала как вам написать.

Метки этой темы

Ваши права