Страница 118 из 257 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128168218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Krasinski вне форума 108 Охотник за волшебством — 2019
    Здесь так красиво!
    Помогу безвозмездно
    Ну, что сказать теперь. Очень жаль, что на соблюдение условий уходит больше времени и сил, чем на решение самих загадок. Я всё понимаю, что моя невнимательность -- это не ваша ответственность. Но
    Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    В любом конкурсе прописываются четкие условия, которые необходимо соблюдать.
    Четкие условия -- (здесь) это громко сказано. Если есть несколько трактовок одного и того же условия, то это уже не четкие условия. Такие вот неточности приводят к непониманию, а непонимание приводит к дисквалификации ответа, а дисквалификация ответа отбивает желание участвовать дальше в конкурсах. Говорю конкретно за себя. Понимаю, что, возможно, вам все-равно на такого вот единственного человека и его "отзыв", но было бы все-таки неплохо, чтобы вы вошли в положение.

I_Fantastik_Girl, о переносе публикации заданий действительно сообщают, чуть раньше или чуть позже, но не молчат точно. Хотя с временем на форуме бывают странности. Я обычно в таких случаях ориентируюсь на время компьютера, телефона и пр. Даже если часовой пояс не московский, можно легко посчитать правильное окончание приема ответов.
    Вот, кстати, пример косячного времени =)
    Форумное время для авториз. и не авториз. пользователя
    [SECURITY]
    To be continued...

Цитата Сообщение от Krasinski Посмотреть сообщение
    Ну, что сказать теперь. Очень жаль, что на соблюдение условий уходит больше времени и сил, чем на решение самих загадок. Я всё понимаю, что моя невнимательность -- это не ваша ответственность. Но

Четкие условия -- (здесь) это громко сказано. Если есть несколько трактовок одного и того же условия, то это уже не четкие условия. Такие вот неточности приводят к непониманию, а непонимание приводит к дисквалификации ответа, а дисквалификация ответа отбивает желание участвовать дальше в конкурсах. Говорю конкретно за себя. Понимаю, что, возможно, вам все-равно на такого вот единственного человека и его "отзыв", но было бы все-таки неплохо, чтобы вы вошли в положение.
    Ты не единственная, кто из-за этих некорректный условий получили 0 баллов, а самое забавное то, что КМ согласился со мной, что условия некорректны, но баллы не будут начислены, т.к не соблюдены условия

Gametik, я, конечно, ничего не хочу сказать, и прошу вас не воспринимать мои слова в штыки, но почему другие выполнили условия? Нашлось, по крайней мере в этой теме, 3 человека, которые не поняли условия, и, следовательно, не получили баллов.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Gametik, я, конечно, ничего не хочу сказать, и прошу вас не воспринимать мои слова в штыки, но почему другие выполнили условия? Нашлось, по крайней мере в этой теме, 3 человека, которые не поняли условия, и, следовательно, не получили баллов.
    Давай не будем поднимать снова эту тему. Я все сказал выше.

Цитата Сообщение от Gametik Посмотреть сообщение
    Давай не будем поднимать снова эту тему. Я все сказал выше.
    Вы обвиняете организатора в некорректных условиях, нашли единомышленников. Но факт остается фактом, другие - то выполнили условия и, что самое главное, поняли их. Если у вас были вопросы по поводу условий, их можно было задать здесь или организатору в лс. После драки кулаками не машут.
    У меня была дисквалификация с этапа, когда викторина была под руководством другого человека. Дисквалификация была необоснованная. Я так полагаю, основана она была исключительно на личных догадках и личной неприязни. Я решила всё с организатором в лс, её доказательства меня не убедили, но баллы мне так и не начислили.
    Это я к тому, что не нужно настраивать всех "против" и громогласно заявлять о некорректности условий, ведь можно тихо и мирно решить все посредствам личного общения, если вас что - то не устраивает :обожаю!:

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение

Вы обвиняете организатора в некорректных условиях, нашли единомышленников. Но факт остается фактом, другие - то выполнили условия и, что самое главное, поняли их. Если у вас были вопросы по поводу условий, их можно было задать здесь или организатору в лс. После драки кулаками не машут.
    У меня была дисквалификация с этапа, когда викторина была под руководством другого человека. Дисквалификация была необоснованная. Я так полагаю, основана она была исключительно на личных догадках и личной неприязни. Я решила всё с организатором в лс, её доказательства меня не убедили, но баллы мне так и не начислили.
    Это я к тому, что не нужно настраивать всех "против" и громогласно заявлять о некорректности условий, ведь можно тихо и мирно решить все посредствам личного общения, если вас что - то не устраивает :обожаю!:
    Вы многое не знаете, так что не надо давать советов. Хочешь обсудить, то в лс.

Быть задержке?:)
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Да там колесо - целая викторина.)

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Небольшой форс-мажор. Скоро задания появятся.

Ваши права