приветос,телочки
бошка болит
все дв
до слез доводят :с
приветос,телочки
бошка болит
все дв
до слез доводят :с
Обещала сказочку!) Не знаю, чего придумаю в такой поздний час, но все таки.
Во многих сказках, мифах, легендах рассказывается о змее, которому предподносят жертв (обычно юных девушек), и что он, грозный и страшный, медленно съедает их, получая удовольствия от криков жертв.
И был такой змей, сын Горыныча, который вовсе не хотел причинять людям боль. Он сказал своему отцу:
- Отец, да что мне до вас? Да что до всей вселенной?, - говорил он строками "Горе от ума". - Разве похож я на тебя?
Тогда Горыныч качал головой, пропуская мимо ушей очередное "нытье" своего сына.Он говорил так:
- Когда ты вырастишь, то поймешь, что некоторые вещи неизменны.
Однажды, когда люди, пришедшие с горы вместе с очередной невинной девушкой, оставили ее, привязав к дереву, сын Горыныча заметил, как красива эта молодая леди. Он не чувствовал, что она волнуется или боится. Глаза, уставшие и красные, бегло осматривали раскинувшееся перед ней поле. Она не может посмотреть, что находится за ее спиной, но отчетливо слышит что-то похожее на рычание. Она взвизгивает, но тотчас замолкает. Горыныч собирается расправится с ней точно так же, как и с остальными девушками, но тут на его пути встает сын.
- Ты не посмеешь!, - уверенно говорит малец. Горыныч смеется, да так, что извергает пламя, которое тут же угасает.
Змей-младший все равно не уступает отцу и пытается защитить эту невинную девушку.
- На моем пути... - говорит Горыныч. - Никто никогда не вставал. И я не позволю случится этому, кто бы не посмел перечить мне.
Тогда отец схавал своего сына.
Конец.
урурурурруруруруу. Тратататаа.
Я, честно, не знаю есть ли тут вообще мораль.
Побежала я спатеньки, всем сладких снуликов.
Все это было в любви...
Отличная сказка, Алинчик!)
Всем сладких :happy:
#10лет
Просто будь
продолжишь завтра)
доброй ночи
сладких всем сноов:love:
You Will Never Know...
Сегодня всю ночь будет работать горячая линия
мы ждем ваших звонков
Спасибо за сказочку:*