Сообщение от olgesa :rolleyes1:доброе утро, Кать :biggrin:это что тут за палево такое Доброе, Ольга
_БесёнаК_ Я хуже того, что вы обо мне думаете
Сообщение от Vika_Love15 похоже ты хочешь что бы тебя ночью посетил Фредди? Мой пожизненный раб? Или Пила,как тебе такой подарок? :biggrin:не, мне лучше фею или потного гарри
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :biggrin:не, мне лучше фею или потного гарри размечталась она,ух какая. эх,спать уже хочу,поки висперята,угораздило же меня не спать всю ночь -_-
Брат,тот что на двоих.
Сообщение от Vika_Love15 размечталась она,ух какая. эх,спать уже хочу,поки висперята,угораздило же меня не спать всю ночь -_- :biggrin:задрот) давай дуй, сладких :tongue:
Всем бобрейшего утречка!
:wub::love::wub:
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от MissMarple :wub::love::wub: :tongue:Доброе Евгенич=*
Утро доброе , любимые
Сообщение от flame_herts Всем бобрейшего утречка! :love:Викулька привет Сообщение от MissMarple :wub::love::wub: :love:Евгенич моя любимая Сообщение от Nashka12 Утро доброе , любимые :love:Чебуречешка моя
Сообщение от pympon4ik88 :tongue:Доброе Евгенич=* Екатерина Сообщение от olgesa :love: :love:Евгенич моя любимая Лёлича любимая моя :love:
Правила форума