Страница 117 из 120 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1200

Тема: Революционное обновление

так-с, короче, полазила я по форуму и по комментам и в ужасе) что-то попадается,а конкретно ничего особенного. НАРОД, что с этими утками делать и зачем эти тазы меняют на уток и наоборот и что вообще происходит??? что за утиная революция??? подскажите)

блин,я захожу игру 5 минут проходит и она выдаёт-"произошла ошибка сервер не доступин"что-то вроде того и игра выключается...Уже какой день...:crying::sad3::(

Цитата Сообщение от Zarra94 Посмотреть сообщение
    так-с, короче, полазила я по форуму и по комментам и в ужасе) что-то попадается,а конкретно ничего особенного. НАРОД, что с этими утками делать и зачем эти тазы меняют на уток и наоборот и что вообще происходит??? что за утиная революция??? подскажите)
    Покупая тазик для утки, у Вас есть шанс получить лунные качели.

Ответ пользователя - https://parapa.mail.ru/forums/showpos...postcount=1068
    Так же выпадают другие предметы, ответ здесь - https://parapa.mail.ru/forums/showpos...&postcount=222
    Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
    ЛК[Пошляки]

Выбили луну :3 Упала с разморозки. Потрачено на утки 50 мнт.(тазы не в счет)
    Жаль она не передвигается(

natashka0123, да и видок у вас на ней не очень :/
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    natashka0123, да и видок у вас на ней не очень :/
    К сожалению мы не любители стандартного роста:/
    Ещё мужу упала уточка на голову (30 дней)

Меня рандом обошел стороной, одарил 30 сертами на х4 и прочими предметами.

Нормальный видок.
    Спс.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от Zarra94 Посмотреть сообщение
    При открытии данных тазиков,у вас есть возможность получить множество приятных сюрпризов,таких как: Карты превращения любого персонажа в зверей(разные),сертификаты х4, сертификаты для БО х2,х4, рюкзак уточка на 30дн, аксессуар уточка на голову 30дн, предмет "Летняя радость" ( не отображается в предметах и не раб.), 2 карты джипа, 2 карты крылья любви,алая роза,шоколад,мегафон, карта "цыпочка", дамасская роза,а так же есть возможность, что вы превратитесь в глыбу.
    При превращении в глыбу, необходимо что бы вас разморозили поцелуем утки, при разморозке попадется подарок двум игрокам,а так же есть возможность получить качели "Луна".
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Да, прочитала почти все, теперь есть вопросы у этому обновлению: 1. "Сокровище океана II" - написанно что выпадают звезды, в итоге купила, т.к. разница во времени 7 часов и не резон в 2 часа ночи вставать и ловить рыбу) выпали не звезды а банка газировки, почему? 2. Перья Астрея - должно выпасть какие-то перья, нифига выпадает то жаркое, то кровь динозавра, роза, банка газировки, денег потрачено фиг знает сколько а результата нет, почему? 3. и про магазин хоть он и не в тему - МАЛАХИТОВЫЙ СУНДУК - 95МНТ, ЯШМОВЫЙ СУНДУК - 95 МНТ, НАБОР ОБАЯТЕЛЬНОГО И ОБЩИТЕЛЬНОГО - 45 МНТ (выпадает хрень вроде газировки, жаркого (которое стоит в магазине за очки), кровь динозавра, и всякая всячина, но не то чего ожидаешь) почему? Денег немерено потратила, а результата как не было так и нет, когда это все закончится??
    ™такая как есть™

да это просто издевательство, я в месяц кладу примерно около 5-7 тыс, а в итоге это? нет не буду класть пока все не исправят, пусть все будет по честному,смысл покупать наборы за 95 МНТ, чтоб потом печально смотреть в монитор и видеть жаркое, бред.
    ™такая как есть™

Ваши права