Сообщение от zayka_v_slivkah ооо нееееет. ни каких пар и свадьб с меня. храни Господь их в сухом прохладном месте всех парней пп. и не нужно мне ни какого подарка)) Надо найти такого же зайчика, как мой Димка А подарок чисто символический, я же обещала, а свои обещания всегда сдерживаю
Здесь у меня будет правильная подпись.
все мы Дашку замучили, спать ушла наверное)))
Сообщение от OMENSON все мы Дашку замучили, спать ушла наверное))) Угу, ну и нам пора, всем пошлых Муж, спокойной ночи Я хочу сказать, Сладких снов, любимый, Тебе хочу желать!
Сообщение от OMENSON это чем же? Оо а вот тебе все покажи да расскажи :tongue: Сообщение от irinra1987 Надо найти такого же зайчика, как мой Димка А подарок чисто символический, я же обещала, а свои обещания всегда сдерживаю Ириш,мой пошло-развращенный характер ни кто не выдерживает:D а на счет подарка,ну лан можешь чисто символически подарить мне белого единарога:blush::D
давай сладких снов любимая, люблю тебя)
[QUOTE=zayka_v_slivkah;2447889]а вот тебе все покажи да расскажи :tongue: :blink::blink:показывать?
Сообщение от OMENSON все мы Дашку замучили, спать ушла наверное))) ага ждите.вы от меня так просто не отделаетесь:D
Сообщение от zayka_v_slivkah ага ждите.вы от меня так просто не отделаетесь:D ну и хорошо, есть кто кого можно помучить))
Сообщение от zayka_v_slivkah ага ждите.вы от меня так просто не отделаетесь:D ахахах, ты еще здесь?
[QUOTE=OMENSON;2447891] Сообщение от zayka_v_slivkah а вот тебе все покажи да расскажи :tongue: :blink::blink:показывать? ну эт я так к слову добавила )) Сообщение от OMENSON ну и хорошо, есть кто кого можно помучить)) ну я тут еще поспорю кто кого:D
Правила форума