Сообщение от TrixieTwix0057 Не знаю я. Не от меня зависит. И вообще не думаю что это поможет.. Написала стилру..надеюсь ответит.. А ты его вызвала? Как так ты не знаешь?
База знаний Правила чата
Сообщение от TrixieTwix0057 Я не программиста вызываю,а знакомого. Оо когда же он к тебе придет?((
Сообщение от TrixieTwix0057 Он не один придет. В общем,когда придет-тогда придет.. Завтра позвоню..сегодня он пьяный. Какая разница, пьяный не пьяный, винду то он переустановить сможет.
Сообщение от Ownedo Какая разница, пьяный не пьяный, винду то он переустановить сможет. Нее, нафиг) он ей там напереустанавливает:D ещё месяц не увидим
MegaStar
Сообщение от TrixieTwix0057 Вот именно :D Месяц,два,давно бы уже вызвала мастера и всё бы сделали тебе. Не понимаю,что ты всё тянешь.
Сообщение от TrixieTwix0057 Лучше знакомый,чем мастер. Я уже так вызывала и очень об этом пожалела. И в какие сроки твой знакомый придет?
Сообщение от TrixieTwix0057 Я не могу точно сказать,но очень надеюсь что в ближайшие дни. Давай старайся на этой недели.
Сообщение от TrixieTwix0057 Хорошо..главное чтобы переустановка помогла.. Надеюсь поможет.
Сообщение от nastyamilahka Надеюсь поможет. А я то как надеюсь..
Последний раз редактировалось TrixieTwix0057; 18.10.2011 в 18:04.
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 А я то как надеюсь.. Вай) как мило:happy:
Правила форума