Подробное описание ошибки:
у МЕНЯ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ВЕЧНАЯ АВТОРИЗАЦИЯ. сДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! сКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Уточните, пожалуйста, сохранилась ли проблема?
Ваш ответ: Да я до сих пор не могу зайти.Пожалуйста сделайте что-нибудь.Я уже 2 день не могу зайти.Ну когда это кончиться?Скажите, долго еще ждать???
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! После проведения профилактических работ возможны временные задержки при авторизации пользователей вызванные техническими особенностями игры. Просим Вас проявить терпение и повторить вход в игру немного позднее. Аналогичные проблемы с длительной авторизацией возможны в случае отсутствия необходимого места на жестких дисках пользователя. Пожалуйста, убедитесь, что у Вас на системном диске свободно минимум 2 Гб, а на диске, где установлен игровой клиент - 4 Гб.
Ваш ответ: у МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ИГРОЙ. и клиент новый.Я уже третий день не могу зайти. У вас совесть есть? хватит писать "наберитесь терпения", хватит говорить,вы лучше делайте что-нибудь! Это вообще нормально?у меня зла не хватает.
они всегда пишут одно и тоже..Жутко бесит..на конкретные вопросы не отвечают..Меня все это бесит!Я просто в ярости!!!
Я хочу хотяб зайти для начала Т_Т
Бррр...><Задолбала эта авторизация уже..
а у мя сёдня в 3 ночи примерно была вечная авторизация,часа 3 назад зашла-всё норм,но призов с колеса так и нет -_- пойду в магаз,ещё кину на колесико *_*
Убежала.
Коврик хотю и тыкву *_*