Страница 117 из 144 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

Цитата Сообщение от dfvgbhdkfl Посмотреть сообщение
    Дык, я например и не паникую, а им разве обьеснишь что ждать надо? Ну хотя-я-я...их понять можно 0_о...Ололо
    мы как бы 2 суток ждём, я вообще крылья жду..это знаешь ли не легко :D

Цитата Сообщение от kiss_the_rain Посмотреть сообщение
    мы как бы 2 суток ждём, я вообще крылья жду..это знаешь ли не легко :D
    Согласен) Я правда себе крылы еще не купил...так что не знаю коково это:wink:

Цитата Сообщение от Woulfik Посмотреть сообщение
    а с покупками с сайта что?
    вот этого я не знаю, напиши, он ответит) я только про колесо спрашивала, потому что с сайта не покупала ничего

Цитата Сообщение от dfvgbhdkfl Посмотреть сообщение
    Согласен) Я правда себе крылы еще не купил...так что не знаю коково это:wink:
    я тоже не покупала) колесо)

Подробное описание ошибки:
    у МЕНЯ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ВЕЧНАЯ АВТОРИЗАЦИЯ. сДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! сКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?
    Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Уточните, пожалуйста, сохранилась ли проблема?
    Ваш ответ: Да я до сих пор не могу зайти.Пожалуйста сделайте что-нибудь.Я уже 2 день не могу зайти.Ну когда это кончиться?Скажите, долго еще ждать???
    Служба поддержки: Уважаемый пользователь! После проведения профилактических работ возможны временные задержки при авторизации пользователей вызванные техническими особенностями игры. Просим Вас проявить терпение и повторить вход в игру немного позднее. Аналогичные проблемы с длительной авторизацией возможны в случае отсутствия необходимого места на жестких дисках пользователя. Пожалуйста, убедитесь, что у Вас на системном диске свободно минимум 2 Гб, а на диске, где установлен игровой клиент - 4 Гб.
    Ваш ответ: у МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ИГРОЙ. и клиент новый.Я уже третий день не могу зайти. У вас совесть есть? хватит писать "наберитесь терпения", хватит говорить,вы лучше делайте что-нибудь! Это вообще нормально?у меня зла не хватает.

они всегда пишут одно и тоже..Жутко бесит..на конкретные вопросы не отвечают..Меня все это бесит!Я просто в ярости!!!

Цитата Сообщение от kiss_the_rain Посмотреть сообщение
    вот этого я не знаю, напиши, он ответит) я только про колесо спрашивала, потому что с сайта не покупала ничего
    не писала, но порылась и нашла ответ :D ждём вобщем :smile:

Я хочу хотяб зайти для начала Т_Т

Бррр...><Задолбала эта авторизация уже..

Цитата Сообщение от TeenTeen Посмотреть сообщение
    Я хочу хотяб зайти для начала Т_Т
    Не переживайте, успеете ещё, лучше фильм посмотрите или погуляйте, вобщем забейте на пп на время :smile:

а у мя сёдня в 3 ночи примерно была вечная авторизация,часа 3 назад зашла-всё норм,но призов с колеса так и нет -_- пойду в магаз,ещё кину на колесико *_*

Убежала.
    Коврик хотю и тыкву *_*

Ваши права