Сообщение от klanka Да,нада будет мальчиков понабрать, сегодня пробегусь наберу людей в клан снова)))) Кстате нужны ответственые вицки))) :rolleyes::rolleyes: да да, нащёт мальчиков я только за!)
Сообщение от Krohe4ka :rolleyes::rolleyes: да да, нащёт мальчиков я только за!) Пойду щас вам дамы мальчиков в клан искать) ахаха
Сообщение от klanka Пойду щас вам дамы мальчиков в клан искать) ахаха :rolleyes::rolleyes::rolleyes: давай давай, а то нехватка мужского внимания это катастрофА
Сообщение от Krohe4ka :rolleyes::rolleyes::rolleyes: давай давай, а то нехватка мужского внимания это катастрофА Я это так понимаю)) главное что бы еще по старше были)):happy:
Сообщение от klanka Я это так понимаю)) главное что бы еще по старше были)):happy: :happy: да да, а то нас всех дружно посадят!)
Сообщение от Krohe4ka :happy: да да, а то нас всех дружно посадят!) Ахаха,хотя мужчинка в форме,это соблазнительно)):D:D:D
Сообщение от klanka Ахаха,хотя мужчинка в форме,это соблазнительно)):D:D:D :D:D:D это ты намекаеш, что если посадят то там мужчинки в формах?
Ахахаха я смотрю я не одна люблю волосатых мужиков
Сообщение от LedyMarin Ахахаха я смотрю я не одна люблю волосатых мужиков :D:D:D ужас мужик...
Ага,это болезнь передающая воздушно капельным путем, Маринка всех заразила.ахаха
Правила форума