Страница 117 из 121 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1204

Тема: Королева Лета в стиле Ретро! (обсуждение)

Поздравляю победительниц!
    Комментарии оставляю при себе, т.к. уже все окончательно и безповоротно решено ;)

Юсичек

Грац о.о .

Грац победителей! вот только первое место...фотка супер, фантазия есть, но с фотошопом...мне кажется так немного не честно, с фотошопом я тоже могу творить чудеса:rolleyes:

Мои поздравляния,победительни ам.
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Внимание, дамы и господа, ввиду большого количества упреков в нечестном голосовании хочу сказать несколько слов.
    Все финалистки шли с совершенно одинаковыми результатами и нам даже пришлось продлить конкурс на день, чтобы результаты немного разошлись и не было 2 вторых, 3 третьих места. То есть явных махинаций, когда кто-то выбивается в запредельные лидеры - не было. Просить голосовать друзей... что ж. Это право любого участника, в конце концов. каждый кто голосует за тебя - по сути твой друг. Враги точно не голосуют.
    Хочется напомнить, что в ситуации, когда выбираем победительниц мы - то точно так же обвиняют администрацию в предвзятости...

В любом случае, чтобы не было таких споров, следующее голосование за Мистера Пара Па будет проводиться по СМС. Надеюсь тогда претензий станет меньше.
    Честно, была удивлена, что в этот раз так не сделали. :( Говорили, что и в этом конкурсе будет смс-голосование. Несомненно, результаты были бы другими...
    Я помню всё, что Вы говорили в реале х))

I k-pop

Эм, грац.. наверно)
    А можно ссылочку на финалисток, но такую, которая работает?)

Внимание, дамы и господа, ввиду большого количества упреков в нечестном голосовании хочу сказать несколько слов.
    Все финалистки шли с совершенно одинаковыми результатами и нам даже пришлось продлить конкурс на день, чтобы результаты немного разошлись и не было 2 вторых, 3 третьих места. То есть явных махинаций, когда кто-то выбивается в запредельные лидеры - не было. Просить голосовать друзей... что ж. Это право любого участника, в конце концов. каждый кто голосует за тебя - по сути твой друг. Враги точно не голосуют.
    Хочется напомнить, что в ситуации, когда выбираем победительниц мы - то точно так же обвиняют администрацию в предвзятости...

В любом случае, чтобы не было таких споров, следующее голосование за Мистера Пара Па будет проводиться по СМС. Надеюсь тогда претензий станет меньше.
    Претензии всегда были и будут, даже по смс, сами участники смогут голосовать за себя, я не думаю что данный вариант тут уместен.
    В общем, делайте как хотите, но тратить деньги на смс, я бы не стала.

Грац победительниц :)
    Lost Paradise

Так и хочется сказать:"О, великий китайский рандом", уж простите.:blink:
    Победительница пробилась благодаря идее, а вот само фото увы не ахти.
    Про остальные два но коментс, это нонсенс х)

Искренне болела за девушку под номером 9, вроде бы этот номер. Жаль что слили её недоброжелательные завистники...

И по ссылке "финале" вообще нет тех 10-ти участниц, дайте хоть взглянуть на них.:rolleyes1:
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

:D:D:D:D сейчас мысли сформулирую культурно хахаха.

вы, простите, что серьезно?
    Во-первых, в ""бесплатной игре устраивать смс голосование за конкурс награда за который титул в год или любой другой пиксельный предмет - верх ""скромности :D:D:D:D.
    Во-вторых, пожалейте родителей, чьи дети обнесут лотки с симкартами по 100 рЭ, и жен, чьи мужья будут спускать их ЗП на голосование за себя любимого :D:D:D
    В-третьих, это чем же оно честное получится? :D:D:D Следуя какой логике?
    В-четвертых, а давайте за все конкурсы сделаем смс голосование, в нашей же игре бесплатной совсем нет поборов, мы жаждем платить, зря работаем что-ли и экономим на школьных завтраках.... :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права