Поздравляю победительниц!
Комментарии оставляю при себе, т.к. уже все окончательно и безповоротно решено ;)
Поздравляю победительниц!
Комментарии оставляю при себе, т.к. уже все окончательно и безповоротно решено ;)
Юсичек
Грац о.о .
Грац победителей! вот только первое место...фотка супер, фантазия есть, но с фотошопом...мне кажется так немного не честно, с фотошопом я тоже могу творить чудеса:rolleyes:
24-09-14<3
Trance <3
Эм, грац.. наверно)
А можно ссылочку на финалисток, но такую, которая работает?)
Грац победительниц :)
Lost Paradise
Так и хочется сказать:"О, великий китайский рандом", уж простите.:blink:
Победительница пробилась благодаря идее, а вот само фото увы не ахти.
Про остальные два но коментс, это нонсенс х)
Искренне болела за девушку под номером 9, вроде бы этот номер. Жаль что слили её недоброжелательные завистники...
И по ссылке "финале" вообще нет тех 10-ти участниц, дайте хоть взглянуть на них.:rolleyes1:
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
:D:D:D:D сейчас мысли сформулирую культурно хахаха.
вы, простите, что серьезно?
Во-первых, в ""бесплатной игре устраивать смс голосование за конкурс награда за который титул в год или любой другой пиксельный предмет - верх ""скромности :D:D:D:D.
Во-вторых, пожалейте родителей, чьи дети обнесут лотки с симкартами по 100 рЭ, и жен, чьи мужья будут спускать их ЗП на голосование за себя любимого :D:D:D
В-третьих, это чем же оно честное получится? :D:D:D Следуя какой логике?
В-четвертых, а давайте за все конкурсы сделаем смс голосование, в нашей же игре бесплатной совсем нет поборов, мы жаждем платить, зря работаем что-ли и экономим на школьных завтраках.... :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.