Страница 117 из 358 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127167217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    Дак я понимаю что ты муркелле и настейшен дала кляп, но а нам то за что? Ты это сделала по просьбе муркеллы! Ты когда приходишь говоришь "кис тихо" и дала нам кляп только потому что она попросила и то что у нас часто конфликты с другими игроками. На логе чата прям видно что я материлась прям очень сильно оскорбляла до ужаса? Когда настейшен ПРИ ТЕБЕ меня выводила в виде собаки тебе было все равно ты дала нам кляп и УШЛА!!! Как ты это объяснишь? На скрине видно как ты написала нам что даешь кляп, но при этом видно как нстейшен меня оскрбляет.
    я не вышла, а меня выкинуло с зала, как я понимаю кончился срок аренды ибо оказалась я на карте. И кляп уже давала на карте Настэйшен за то что она провоцировала вас, я все читала. И все были наказаны. То что вы не сдержались и позволили себе отвечать им в подобном тоне не делает вам чести. А про " кис" то поведаю вам тайну, что я весьма нежный человек и говорю ласково со всеми "киса, зайка, лапа" не признак моей дружбы с кем бы то не было. и еще раз повторюсь что Муркелла не является мне лучшей подругой, я прихожу куда-то когда вижу крин присланный мне и не важно кто это. У меня нет "любимчиков", я этого не понимаю
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

По умолчанию Мат от модератора

Меня очень удивило,когда модератор написал мне в лс мат,за то что я лучше танцую,там конечно не весь мат.а его часть,остальные она его закрыла звёздочками.но так всё равно понятно что это был мат,и этот человек ещё смотритель за порядком!:mad:
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 26.09.2009 в 16:10. Причина: убран скрин с ЛС

Цитата Сообщение от SergeyLuft Посмотреть сообщение
    Меня очень удивило,когда модератор написал мне в лс мат,за то что я лучше танцую,там конечно не весь мат.а его часть,остальные она его закрыла звёздочками.но так всё равно понятно что это был мат,и этот человек ещё смотритель за порядком!:mad:
    Довожу до Вашего сведения, что нельзя выкладывать личную переписку. Поэтому Ваш скрин был убран. Шлите скрины в ЛС администрации проекта.

[Клан]богиня:так выепывабтся пипец
    [Общий]Moscow:богиня, кляп 360 минут за мат в КЧ. Выдан в размере х2 за систематические нарушения и провакации игроков.
    По моему, я вам в чате сказала за что :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    За это мне уже дали бан
    Бан вам выдали, за вульгарное поведение.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    ууууууууууууу вы уже от руки писать начали?у меня есть лог чата и не было написано причины за что бан!!!!!!!Общий чат не отключен

А, теперь смотрим:
    Вложение 5193
    А теперь вы попадаете под статью :
    4.7. Запрещена клевета на участников Форума, а так же других людей.
    Публикация неофициальных материалов / дезинформация / мошенничество / клевета
    Последний раз редактировалось Moscowa; 07.10.2009 в 09:45.
    Moscow & Firster

Для непонятливых, скопирую еще раз :

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.

З.Ы. Предыдущая тема, утонув в потоках флуда и офф-топика, решила закрыться. Теперь жалуемся здесь.
    Прекратите флудить и оффтопить

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    А, теперь смотрим:
    Вложение 5193
    А теперь вы попадаете под статью :
    А ты мне скрин выложи а не лог,там в том окошке тоже редактирование возможно!

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Довожу до Вашего сведения, что нельзя выкладывать личную переписку. Поэтому Ваш скрин был убран. Шлите скрины в ЛС администрации проекта.
    Спасибо порадовали,как раз удалили скрины,я их с компьютера сразу удалил как сюда вставил.теперь их нет.

Вложение 5195
    Специально для вас, многоуважаемая. Тут четко видно мое сообщение вам и так же четко видно, что файл не редактирован. Ещё один скрин прикреплю:
    Вложение 5196

По факту этот файл будет редактирован с того момента, как я выложила его сюда. А циферки с датой то не изменились.
    Вы так и будете клеветать? :)
    Последний раз редактировалось Moscowa; 07.10.2009 в 09:45.
    Moscow & Firster

Ваши права