Страница 117 из 313 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127167217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

Цитата Сообщение от Anastasia19 Посмотреть сообщение
    Нахлынуло что-то.

Из той же серии..
    Не видно смысла сиго копирования (неудачного, причем). Да и предыдущего так же.

Посмотри на небо, это бесплатно.

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение

Не видно смысла сиго копирования (неудачного, причем). Да и предыдущего так же.

э? с кого я копировала?
    рисовала любимой кистью, под любимую музычку. даже и копировать никого не собиралась.
    так открыто говорить о моих способностях, да когда я еще учусь.
    а можно было помягче как-то? мне вообще-то обидно от этих слов..
    (неудачного, причем)

и еще раз повторю - никого я не копировала.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Anastasia19, Уж очень напоминают эти рабты,на работы DonHell. Да и не очень аккуратно.
    З.Ы. хХоть вы и учитесь,но на каждую критику не надо это говорить.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

э? с кого я копировала?
    рисовала любимой кистью, под любимую музычку. даже и копировать никого не собиралась.
    так открыто говорить о моих способностях, да когда я еще учусь.
    а можно было помягче как-то? мне вообще-то обидно от этих слов..

и еще раз повторю - никого я не копировала.
    Оя-оя, Вы лечите на мою грубость? То, что вы учитесь каким-то макаром лешает меня возможности говорить что-либо о Вашем творчестве? Мягкость Вы не мне задовать будете а кисте в ФШ.

Первое копирование - мелиса 18, второе - Донни. Не думаю, что стоит мне еще предъявлять что-либо по-поводу моей грубости (:

Классссно *___*
    Бука:3
    :heart:

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение

Э? Моя реакция? Я хоть и устраиваю срачки но мне лень их читать, дык что я не в курсе, Доняш
    Не твоя реакция, её :о

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Не твоя реакция, её :о
    А я все ровно не втыкаю о чем ты :3

Зы: приезжай на сходку в Крг! ^_^

DonHell, лично к Вам отношусь очень хорошо, спасибо Вам большое.

честно, эти Ваши работы не видела вообще, т.к. не просматриваю тему практически.

поэтому смело могу утверждать, что никого не копировала.
    блин, а вы не думаете, что мне очень обидно может быть от того, что меня обвиняют в том, чего я не делала. Поэтому и сказала ранее, что рисую сама, без различных руководств. Просто из головы. Настроение было хуже некуда из-за личных проблем, поэтому включила любимую песню и начала успокаиваться. Ну и как обычно пришла мысль порисовать. Вышло очень даже неплохо, по крайней мере для меня это хорошо. Уже с хорошим настроением хотела посмотреть на адекватную критику. А вы..спасибо вам огромное за вдвойне испорченное настроение.

Ни к кому никакой неприязни не имею. С мелиссой получилось так, что мне понравилась рисовка глаза, точнее цветовая гамма. попробовала - не получилось. Но все-равно мне захотелось адекватной критики, а ее так же не было.

Эту беседу не хочу продолжать вообще, т.к. настроение уже на нуле, не хочется ничего выяснять. Прошу простить меня, если сделала что-то обидного.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

честно, эти Ваши работы не видела вообще, т.к. не просматриваю тему практически.

блин, а вы не думаете, что мне очень обидно может быть от того, что меня обвиняют в том, чего я не делала. Поэтому и сказала ранее, что рисую сама, без различных руководств. Просто из головы. Настроение было хуже некуда из-за личных проблем, поэтому включила любимую песню и начала успокаиваться. Ну и как обычно пришла мысль порисовать. Вышло очень даже неплохо, по крайней мере для меня это хорошо. Уже с хорошим настроением хотела посмотреть на адекватную критику. А вы..спасибо вам огромное за вдвойне испорченное настроение.

Ни к кому никакой неприязни не имею. С мелиссой получилось так, что мне понравилась рисовка глаза, точнее цветовая гамма. попробовала - не получилось. Но все-равно мне захотелось адекватной критики, а ее так же не было.

Эту беседу не хочу продолжать вообще, т.к. настроение уже на нуле, не хочется ничего выяснять. Прошу простить меня, если сделала что-то обидного.
    Да всё окей :з
    Просто первоначально, мою бурную реакцию вызвало то, что вы копировали стиль мелиссы18, а теперь мой :D Если бы всё было иначе, я бы вам ничего не написала :D

Однако Вы сидите в ожидании очередного чьего-то соо., несмотря на нуль по части настроя.

Я дала Вам не, как по вашему мнению, "неадекватную критику. А (.) зрения с моей лично стороны. Я имею на это все права, поверьте. Это-копирка. И отмазываться Вы будете когда в школе пересказ не выучите, но никак не тут.

Я за дерьмовое настроение ваше никак не отвечаю и обвинять меня вы прав в этом не имеете.
    Зы: манерам меня маман моя учила, все претензии к ней.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Да всё окей :з
    Просто первоначально, мою бурную реакцию вызвало то, что вы копировали стиль мелиссы18, а теперь мой :D Если бы всё было иначе, я бы вам ничего не написала :D
    Дон, а ко мне она относится плохо так что будем меня [...] xDD

Ваши права