Сообщение от Satorixa :D Вот не пруха... почесать то охото, а низя! :D Эх, может мне тоже что-нибудь забацать себе? Как думаешь? Забацай) У меня уже есть идея на вторую татуху:D
Чак Норрис никогда не отступает. Он просто атакует в противоположном направлении.
Сообщение от speta210 Забацай) У меня уже есть идея на вторую татуху:D Что ты мне предложишь, и главное на каком месте? З.Ы Принимаю изображения :D
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Что ты мне предложишь, и главное на каком месте? З.Ы Принимаю изображения :D Ну если принимаешь:D [Нельзя на такие картинки давать ссылки, тут же все-таки маленькие детки играют]
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 09.10.2011 в 22:06. Причина: удалена ссылка
Сообщение от speta210 Ну если принимаешь:D[ссылка удалена] :blink:Ужас какой Пашкоуууу.... Фи... Тебе приятно было бы лицезреть такое, у на спине у своей девушке? :blink:
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 09.10.2011 в 22:07. Причина: удалена ссылка
Сообщение от Satorixa :blink:Ужас какой Пашкоуууу.... Фи... Тебе приятно было бы лицезреть такое, у на спине у своей девушке? :blink: ...У каждого свой вкус - сказал индус, слезая с обезьяны и вытирая х*й банановым листом:D Очень даже прикольно:p ))
Сообщение от speta210 ...У каждого свой вкус - сказал индус, слезая с обезьяны и вытирая х*й банановым листом:D Очень даже прикольно:p )) Я уже начинаю представлять, какая девушка тебе требуется. :D Как насчёт ролевых игр?
Сообщение от Satorixa Я уже начинаю представлять, какая девушка тебе требуется. :D Как насчёт ролевых игр? А причем тут ролевые игры? Чето ты тему сменила :D
Сообщение от speta210 А причем тут ролевые игры? Чето ты тему сменила :D Не сменила вовсе, развиваю... :biggrin:
Кроха, привет **
Правила форума