Сообщение от MegO_RenetKa :eek: Пт его уже забрала Маша :O Педо бер прямо на расхват xD :D пт не беспакойся она шутит xD здаров :Р шоб больше в 11 не звонила :D
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от MegO_RenetKa Всем драсте кста ^_^ привет :* а меня чет с форума кидало ==
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Bloodya_xD привет :* а меня чет с форума кидало == :cool: у меня такое же было ___ он уже не педо xD он уже задница медведя :D
Сообщение от Bloodya_xD привет :* а меня чет с форума кидало == Кидало? о.о хз о таком :D З.Ы. ну как у врача была?
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Сообщение от Makoto_Ito2012 :D пт не беспакойся она шутит xD здаров :Р шоб больше в 11 не звонила :D :D маша я все знаю о тебе и педо асе. Ок в 11 не буду о.о в 3 часа ночи норм?
Сообщение от Makoto_Ito2012 :cool: у меня такое же было ___ он уже не педо xD он уже задница медведя :D :Dбир стал полной звездой дома-101,я что настолько много вчера пропустила? хд Сообщение от MegO_RenetKa Кидало? о.о хз о таком :D З.Ы. ну как у врача была? :Dэм..без коментов..я дни перепутала,мне аж на час хд
Сообщение от MegO_RenetKa :D маша я все знаю о тебе и педо асе. Ок в 11 не буду о.о в 3 часа ночи норм? :rolleyes: ты уже в 3 спишь и 7 сон видишь ^^ ___ блуд :D наверно но он уже и педо и задница кто же дальше звезда так точно
Сообщение от MegO_RenetKa :eek: Пт его уже забрала Маша :O Педо бер прямо на расхват xD Я просила его вернуться, я его и заберу:D
Сообщение от Pyatnicco13 Я просила его вернуться, я его и заберу:D :D:D:D не куда он от тебя не денится
вы еще подеритесь из-за него хD
Правила форума