Подскажите пожалуста! Я с Украины. Раз кинула смс на пополнение 9 грн-деньги пришли, через 5 минут со второго телефона на 12 грн-не пришли на счет деньги. С чем связано?
Подскажите пожалуста! Я с Украины. Раз кинула смс на пополнение 9 грн-деньги пришли, через 5 минут со второго телефона на 12 грн-не пришли на счет деньги. С чем связано?
Отправила с карточки Приват банка, 4 часа назад тоже не пришло ( хотя раньше все в течении 5-7 минут приходило).
По мойму в Украине задержки стали с платежами
И тут проблема уже не банка
Последний раз редактировалось Krohe4ka; 01.10.2013 в 03:54.
Обращайтесь, для начала, в МТС. Если оператором счет выставлен успешно, то пишите в тех. поддержку игры. А на форуме вопросы пополнений не решаются.
На Украине давно проблемы с оплатой, как вы могли заметить, если читали недавнюю ленту новостей на форуме.
Сегодня у многих игроков монеты приходили с задержкой/вообще не приходили. Поэтому ждите 24 часа, так как монеты поступают в течение этого срока, по всем правилам. Даже несмотря на то, что раньше они приходили "за 5-7 минут".
Если по истечение суток монеты так и не поступят на ваш аккаунт, и вы уверены, что эта проблема не со стороны банка, так же обращайтесь в тех. поддержку. А на форуме вопросы пополнений не решаются [2].
-
Обеим прекрасным дамам: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
а в терминле что надо вводить логин каторый на сайте или через который заходишь в игру?
kirill60, логин под которым вы входите в игру, т.е., - kirill60
Я перепутала и написала в поле логин свою почту с помощью которой я вхожу на сайт.Деньги не приходят что мне делать?:crying2: