Страница 117 из 138 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Подскажите пожалуста! Я с Украины. Раз кинула смс на пополнение 9 грн-деньги пришли, через 5 минут со второго телефона на 12 грн-не пришли на счет деньги. С чем связано?

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от talila23 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста! Я с Украины. Раз кинула смс на пополнение 9 грн-деньги пришли, через 5 минут со второго телефона на 12 грн-не пришли на счет деньги. С чем связано?

Монеты приходят в течение 24-х часов.
    Уточните у оператора состояние платежа или в личном кабинете на сайте оператора.

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение

Монеты приходят в течение 24-х часов.
    Уточните у оператора состояние платежа или в личном кабинете на сайте оператора.
    Так вот как раз не могу зайти в кабинет

Так вот как раз не могу зайти в кабинет
    Значит позвоните по номеру и поговорите с операторами, если не можете уточнить самостоятельно.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Значит позвоните по номеру и поговорите с операторами, если не можете уточнить самостоятельно.
    Сообщение отправленно. Вторые сутки нет мнт! Отправленно с Украинского оператора связи МТС, сообщение за 12 грн!

Отправила с карточки Приват банка, 4 часа назад тоже не пришло ( хотя раньше все в течении 5-7 минут приходило).
    По мойму в Украине задержки стали с платежами

И тут проблема уже не банка
    Последний раз редактировалось Krohe4ka; 01.10.2013 в 03:54.

Сообщение отправленно. Вторые сутки нет мнт! Отправленно с Украинского оператора связи МТС, сообщение за 12 грн!
    Обращайтесь, для начала, в МТС. Если оператором счет выставлен успешно, то пишите в тех. поддержку игры. А на форуме вопросы пополнений не решаются.
    Цитата Сообщение от Krohe4ka Посмотреть сообщение
    Отправила с карточки Приват банка, 4 часа назад тоже не пришло ( хотя раньше все в течении 5-7 минут приходило).
    По мойму в Украине задержки стали с платежами

И тут проблема уже не банка
    На Украине давно проблемы с оплатой, как вы могли заметить, если читали недавнюю ленту новостей на форуме.
    Сегодня у многих игроков монеты приходили с задержкой/вообще не приходили. Поэтому ждите 24 часа, так как монеты поступают в течение этого срока, по всем правилам. Даже несмотря на то, что раньше они приходили "за 5-7 минут".
    Если по истечение суток монеты так и не поступят на ваш аккаунт, и вы уверены, что эта проблема не со стороны банка, так же обращайтесь в тех. поддержку. А на форуме вопросы пополнений не решаются [2].
    -
    Обеим прекрасным дамам: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

а в терминле что надо вводить логин каторый на сайте или через который заходишь в игру?

kirill60, логин под которым вы входите в игру, т.е., - kirill60

Question Написала в поле логин почту,что делать?

Я перепутала и написала в поле логин свою почту с помощью которой я вхожу на сайт.Деньги не приходят что мне делать?:crying2:

Ваши права