Страница 117 из 123 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1226

Тема: Ошибки: msg, file.dat и прочие проблемы со входом в игру

Цитата Сообщение от Lancer110 Посмотреть сообщение
    у меня при обновлении не может скачать Snailcast.ini пишет типа при обновлении произошла ошибка копирования файла!!! чё делать????!!!!
    Какая на данный момент у Вас версия игры?
    Обновите клиент вручную, скачав и установив патчи с обновлением по порядку - https://www.parapa.ru/download/
    Или же, скачайте и замените эти файлы в папке с игрой, а затем попробуйте снова обновить клиент автоматически. - https://www.parapa.ru/link/198/
    Если ничего не поможет скачайте и установите обновлённый клиент игры. [Руководство] Способы загрузки клиента игры

я всё пытался, просто у меня перс не танцует, всё нажимается но ничё не делает

Цитата Сообщение от Lancer110 Посмотреть сообщение
    я всё пытался, просто у меня перс не танцует, всё нажимается но ничё не делает
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
    случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 188.93.59.69

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
    Взято из - FAQ: Решение технических проблем.

ничё не изменяется(((

драствуйте почему у меня не найден персонащ 21107 если у меня сегодня свадьба

Цитата Сообщение от kakazi Посмотреть сообщение
    драствуйте почему у меня не найден персонащ 21107 если у меня сегодня свадьба
    Учётная запись уже используется в игре (20102)

Если ничего не изменится - сделайте скриншот ошибки.
    И обратитесь в Службу Технической Поддержки с просьбой вернуть карту. (ответ приходит в течении 7-ми дней)
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Логин - _Aire_
    Hello To Myself

я зарегался,но вот проблема-захожу в игру выбираю гитара или контрабас,пытаюсь зайти но пишет что ошибка имени пользователя или пароль!ввожу те данные которые заркганы на оф.сайте!подскажите может что-то не так делаю?!
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.11.2010 в 12:51. Причина: дабл

Цитата Сообщение от invert13_13 Посмотреть сообщение
    я зарегался,но вот проблема-захожу в игру выбираю гитара или контрабас,пытаюсь зайти но пишет что ошибка имени пользователя или пароль!ввожу те данные которые заркганы на оф.сайте!подскажите может что-то не так делаю?!
    Попробуйте написать пароль в блокноте или ворде, потом скопируйте (Ctrl+V) его в игру (игру запускайте в оконном режиме).
    P.S. удалите последние 2 поса. Дабл-пост + флуд наказываются.
    [Legend], [Elysian]

1.

2. Prosto_0ld
    Последний раз редактировалось Prosto_0Ld; 28.10.2010 в 15:35.

Ваши права